Ион классный парень и делает всё нормально.
При Ионе запустили Классику)
Лол. Потому что никто рейдов не делает больше. Потому что это мертвый формат, и ВоВ это предельно наглядно продемонстрировал. Ты вот оторвись от монитора с ВоВом на секунду и сделай шаг назад. Сколько игроков интересуется рейдами в ВоВ? Растет эта пропорция или нет? Ответы - мало, не растет. Они пытались это сломать много раз, единственное, что дало отклик - это лфр, но это просто массовка, и никакого развития из лфр в нормалы и выше как не происходило, так и не происходит, несмотря на все усилия разработчиков. Рейды - это просто большой фейл. Усилий много, толку мало. Вот и все. Малые группы для сложного контента работают. Большие нет.
Да уж, никто рейдами не интересуется, 100к+ рвф смотрит это наверное боты накрученные)
И в Финалке той же рейдов нет конечно же)
ты б не позорился что ли
Не согласен. Рейдами стабильно интересуется примерно одинаковый процент игроков, как 10 лет назад, так и сейчас. Просто у вова падает число игроков в принципе, вот и всё. Игра старая, графика старая, жанр не популярный, с чего ему расти.
Сколько игроков интересуется рейдами в ВоВ? В процентах. Ну? В Финалке и в остальных играх главный режим - массовка вида лфр.
Открой цифры просмотров на твиче гонки и ответь себе сам на этот вопрос
Потом открой цифры просмотров МДИ или Арена турниров
Ты точно в Финалку играл?) С каждым сообщением становится все более понятно, что ты прост некомпетентен
Совершенно верно. И этот процент маленький. Это и есть провал. Разработчики потратили более десяти лет на то, чтобы тут устроить рай и у них ничего не получилось. Вообще ничего. Вот и все.
Так а ты-то в курсе сколько? Потому что я в курсе. (Мало)
Лично знаешь статистику игроков, которую Близзард никому не рассказывает? Из кабинета Хаззикостаса выкраденную?
Так ты ответить за заинтересованность зрителями на основной стриминг платформе относительно тех или иных форматов ответишь? Или только секретные документы, которые ты никому не покажешь, имеются?
Понял, то есть ты не в курсе, но почему-то уверен, что рейдами интересуется большой процент, ну и уж точно уверен, что “настоящие” цифры не знает никто. Короче, гений, сходи на вовпрогресс, там есть цифры. Популярность рейдов выше лфр находится на уровне 10% макс-левелов. Это очень мало. И цифра стоит на месте несмотря на гигантские усилия разработчиков. Вот и весь успех формата (нет успеха никакого, есть большой фейл).
С чего ты взял, что этот процент маленький? Прямо сейчас по моим подсчётам около полумиллиона людей только в рейдящих гильдиях закрыли хотя бы один нормал. Думаю, как минимум столько же в пугах. Про ЛФР вооще не говорю, вместе с ним, скорей всего, процент приближается к 100.
Давай-ка ты тогда мне накидаешь сколько игроков закрывает ключи выше 15 или имеют пвп рейтинг выше 1800
Ох вейт, это ведь неудобная для тебя информация
Полмиллиона-то это правильная оценка, только полмиллиона (плюс-минус) не людей, а чаров. Альтов у рейдеров вагоны. Никаких супер-прибавок от пугов нет, потому что пуги в большинстве случаев попадают в статистику гильдий. Это и есть немного.
Процент участия в лфр, чтобы ты был в курсе, не 100, а чуть выше 50. Это с трекеров ачивок и армори сканов. Плюс с лфр проблем нет, лфр - живая форма контента. Это все что выше лфр неживое.
Нет, это людей. 20 000+ гильдий, в каждой я посчитал по 20+ игроков, интересующихся рейдами. Думаю, что это разумная оценка.
ЛФР существует только потому, что существуют рейды. Делают мифик рейд, отрезают от него некоторые абилки, убирают нолик со всех чисел и получается ЛФР.
Да забей, чел в корне не понимает сути, естественно в вов в своем большинстве играют казуалы, которые заходят раз в неделю, вот только под них игра и не дизайнится
Потому что это все равно что если бы в Доте дизайнили патчи не под киберкотлет и хай ммр пабы, а под геральтов каких-нибудь, которые под пивас в пятницу в игру заходят
Когда локом начал заниматься человек, который фанател от этого класса и хорошо играл им, то это были лучшие времена его дизайна, а именно времена пандарии. Я считаю у каждого класса должен быть такой дизайнер и игрой должны заниматься люди, которые в нее хорошо играют.
Ключи выше 15 закрывает небольшое количество (наверное, меньше, чем количество рейдеров, но надо чекать), вот только зачем считать выше 15? Если брать все ключи, то ключников в несколько раз больше, чем рейдеров.
Рейтинговых пвпшников меньше, чем рейдеров. Нерейтинговых намного больше.
Я не понял, в чем тут неудобность для меня этой информации, но неважно. Видимо ты не знал кого сколько, решил вот так спросить, брызжа слюной и ругаясь. Мне не жалко.
А зачем считать рейды выше лфра по такой логике? Ты неужели сам не понимаешь, какой бред ты несешь?