Руническое оружие

У Рыцаря смерти есть умение Танцующие руническое оружие. Так вот, сегодня я решил поиграть в специализации кровь, для прохождения виклика в эпохальных подземельях и мой рыцарь смерти начал вызывать табун рунических оружий. У меня нет таких свойств чтобы был призыв рунического оружия без активации умения! Обычно призывается один меч, а не стадо мечей! Хотя мне понравился эффект)

А у вас сет есть? Читали вообще что там у БДК? там что-то с руником и связано

Комплект (2 предмета): Пока действует эффект “Танцующее руническое оружие”, “Удар в сердце” продлевает время действия “Танцующего рунического оружия” на 0,5 сек. и повышает вашу силу на 1%. Этот эффект действует в течение 10 сек. после завершения действия “Танцующего рунического оружия”.
Комплект (4 предмета): При получении урона вы можете сделать выпад и нанести противнику “Удар в сердце”. Вероятность срабатывания – 100% вашей вероятности парирования. “Танцующее руническое оружие” теперь призывает 2 ед. рунического оружия.

Нет, тока одна голова. Да я читал про сет и что он делает и указал

После того как это произошло я понаблюдал за этим. Это происходило тока в М0, в мире я их не видел. Делал виклик.

Посмотрите что дает вам ваш медиум, вроде у кого-то из некролордов есть бонусное призывное оружие при определенных условиях.

Если Геермир не переделали за мое отсутствие, то у нее нет такого свойства и у кандуита то же нет, как залогонюсь посмотрю. Это происходит тока в данженах, я еше обычку с гером гляну. Произошло это в М0 данженах шадоуленда, больше негде не было замечено.

Пока то что я увидел за мной просто летает стадо мечей, свойства плюс к парированию нет, и кровавой чумы в таких количествах не замечено, то есть они не дублируют мои атаки. Надо данжоны походить понаблюдать.