всем ку.
Мне вот интересно, как близы думали о балансе некоторых рун и их играбельности.
Вот например руны ханта в чест. Даже если я захочу играть в ММе,я почти всегда вынужден так же брать руну льва (моооожет быть на приме всг или в рейде ,если есть 2 хант,можно взять лонвульф или руну мма). Я вот щас потратил 30г чтоб сделать руну одинокого волка,а потом увидел что она в чест а не в ноги,вот это кринжанул.
И вот был недавно последний фикс БМов когда, зачем они затронули только руны в перчатки. могли бы тогда уж и другие руны откорректировать.
и таких примеров много.
Вот маг например если брать ПвП. одна руна дамажит только если в ее луже стоишь,а другая (аркан сюрдж) бьет на треть хп только,даже если фул ману потратишь.
Почему у некоторых выбор без выбора,а у других вообще все на костылях?
Потому что 1 фаза - это большая бета. 2 фаза, уверен, решит часть проблем.
Пы сы: например, близы приговорили медведя, по сути, засунув в один слот руну на танкование и руну на вф. Нахeр кому нужен медведь, если есть кот с имба бафом, особенно за альянц?
Танковский дот и мангл в одном слоте - туда же.
Про отсутствие вменяемого аое молчу. Свайп, который не скалируется и бьёт по 20 по 3 целям, и шаманский клив, бьющий по 80-100 по 4 целям - все это тоже признаки сырого продукта. Но они и говорили, что беты не будет, сразу в бой, так сказать. Так что, обижаться не на что. Ждём 2 фазу.
Ты сейчас ненароком выдал девиз компании.
А вообще, остается лишь надежда, что в след части подход к разработке СоД изменится, иначе не вижу смысла здесь дальше играть.
Хант бьет автоатакой по коже 25 лвла по 130-160
Пет у этого ханта спелом в кд с 6 сек бьет по 175
Енвеном у роги в 5 капа бьет 170 - но собрать на таргете 5 очков используя коварный удар это как играть на Варе с 1 по 15 лвл
Так что да, разброс лютейший
Но
Если попасть по Ханту 2 раза расправой с прокнувшими ядами то там другое,
За 2.5 сек мы получаем 5 стаков яда и 4 капа серий приемов
Это было у меня, я ударил в 4 очка серии около 379 критом, к слову хант в Крысу напал и умер. Это потому что 5 талантов в хит 5 талантов в крит 3 таланта в гоудж и 2 в страйк
Отсюда делаю вывод, с приходом шмота на хит и большего числа талантов, будет очень сбалансировано, тк все будет включаться как и должно
Да не в пве дело)
Просто рванина с луком в пвп стреляет прыгает и типо имба
Я кину руты, подниму себе весь столб.
И где ваш хант будет? Правильно в мили зоне будет стоять а потом умрет