Русификатор

Подскажите как играть на EU серверах с русским интерфейсом. Адоны, например, не обязательно официальные. А то На РУ серверах онлайн практически отсутствует, хочется играть на EU, но всё понимать

выучи английский

3 лайка

А тебе я советую выучить русский, раз ты читать не научился. Если слишком сложно для тебя, то перечитывай по 2 раза

• “Подскажите как играть с русским интерфейсом”
  • “Выучи английский”

Ещё один, расслоенный и закрытый на изоляции переполненный Пламегор передаёт привет…

Это лучший вариант.
Аддоны есть, но переводят в основном тексты квестов и подобное. На сколько помню перевод интерфейса там упразднили из-за ошибок и несовместимости. Да и играть ты там будешь в окружении большинства непонимающего великий и могучий.
ЗЫ Таки попробуй хотя бы Рок Делар. Народ регулярно опровергает отсутствие онлайна там адептам пламегора.

А можно название аддона на перевод квестов? Мне, собственно, только это и надо

вот ссылка http://msfleet.su/download/Translator.zip в настройках включить надо русский

Пламегор… Как жаль только, что он не доступен новым игрокам. Другие РУ сервера имеют в 3 раза меньше онлайн, чем Пламегор. А EU все заполнены, как и Пламегор, и при это доступны

Твои данные устарели пламегор додыхает на самоизоляции, онлайн орды на Рокделар привышает онлайн пламегора. Пламегор два месяца без новых игроков, и до карантина на нем было на 30% больше всего орды, а не в три раза. Щас ситуэйшен в корне ищменилась… Вся свежая кровь на змее и рокделаре, из-за карантина сток людей пришло в игру и все мимо пламегора если что.

Да куда там еще на пламегор то? И так трещал по швам.

а куда разархивировать?

Враньё) все он доступен ) я же как-то играю? И ещё два друга начали там играть

Тебя вообще не смущает, что данную тему я почти год назад создавал?