Всем привет! Суть темы ясна из названия, тут изложу поясения. Я человек малообразованный и не знаю эльфийского (английского) но меня тянет к онлайну европы тбк классик. Есть ли рабочая возможность русифицировать интерфейс английского клиента или хотя бы тексты квестов? Находил только один рабочий аддон русифицирующий квесты, но он ломает чат игры.
И второй вопрос, будет ли возможность с ру региона перекинуть мейна на еу? за денюжки понятно, вдруг кто знает.
Возможности нет
Трансфер на геенас и фаермав врятли откроют, качай ручками
Пробуй на американских серверах играть, там с русским можно. Но что тебе даст онлайн если ты общаться не можешь ?
С Хроми сделали бесплатный трансфер, а вот с пламегора только за денежку. А вот руссификатор было бы не плохо, хотя у близов мозгов хватило только на то чтобы убить ру регион.
А форумы почитать на английском знания языка не хватает? Пламегор > Hydraxian Waterlords > Razorgore > что угодно из списка, например Earthshaker или Golemagg. Firemaw закрыт для трансферов, в том числе платных, а Gehennas только платно. Можно конечно создать персонажей с 1 лвл, но не советую, там будут проблемы с перенаселением. Мне впрочем это не надо и потенциальные 10-12К на Пламегоре вполне хватает.
Боже, и тут этот адепт Пламегора на Чернице, с его восхвалениями своего снг сервера… Ну где был вопрос о Пламегоре? Вот к чемуууу опять его сюда как 5 копеек вставлять
Ну ты ведь за его постом пришёл и тоже отметился
За твои
Любой каприз.
А на первый, поищи по форуму, тема про английский на ру сервере и наоборот существует с до стартовых времён - ответ НЕТ.
Как бы тут
Потому как с Пламегора есть бесплатные трансферы. И заметь я предлагаю людям Golemagg и Earthshaker кому это надо.
Есть малая вероятность, что Earthshaker обгонит Firemaw если Близзы не откроют на последний трансферы вовремя, ибо без караванов мегарилмы не могут себя прокормить химией и некоторые с Firemaw переезжают сейчас на свободный от ограничений Earthshaker по бесплатному трансферу. Если Близзы будут тормозить, то в худшем случае Firemaw переедет по крыло Earthshaker.
P.S. Погоди-ка
Ты решил что
это последовательность крутости миров, а не бесплатных трансферов о которых речь?
Да мне как-то ПХ , я человеку ответил про трансфер и заметь он про названия серверов не спрашивал. ЗА ОРДУ!!! )
восхваление суммарное, ибо уже которую запись вижу с тем какая на всех еу серверах беда- а вот пламегор топчик
Походу они там др - чат на свой пламегор и в экстазе восхваляют его на форуме )))
Ну, а тебя поправили и объяснили, как уехать бесплатно, в чем трабл?
Да да, я понял - подъехала секта прохесоров и училок )
Шизик какой-то)
Человек выбивает шанс на живую Ру вкладку хотя бы ещё на один (1) день, пытаясь пустить людям пыль в глаза о ТОП сервере Пламегор который уже одной ногой на гнилой доске (а под доской могила), как то так … Но похвалить его за старания можно.
Конечно есть, близы сами сделали русификатор и даже сервера предлагают
а я смотрю ты везде пишешь плохое о пламегоре. Восхваляя свой еu. Как заноза в ж о п е
Есть аддон, который переводит квесты. Домой приеду-скину название.
QTR Quests
но локализованный целиком клиент все же приятней )