Русофобия Blizzard

Сыграв очередной десяток боев за Альтеракскую долину в составе 20 (русских) на 40 (европейцев), я вновь задаюсь вопросом: почему загнанные в резервацию русскоязычные игроки должны развлекать европейских господ?

Blizzard, победить в сражении за Альтеракскую долину с 50% рейда против 100% очень сложно, почти нереально, особенно, если речь идет о рейде, подобранном случайно. В такой ситуации нельзя проявить себя как игроку; так почему за свои деньги я вынужден отыгрывать роль NPC для граждан Евросоюза?

Фракционный дисбаланс – это старая игровая проблема, но вы усугубили и без того кривой подбор игроков тем, что загнали русскоязычных пользователей в унизительную резервацию. Мы хотим играть в команде со всей Европой, а не отыгрывать мальчиков для битья. Пусть сюда придет человек из Blizzard и объяснит наконец, почему такой геймплей на полях сражений должен считаться нормальным для русскоязычных игроков. Кто-то может ответить за ваш оголтелый расизм?

70 лайков

Сними фальгу с башки.

25 лайков

Ты ирл тем же занимаешься, зачем тут лодку раскачиваешь?

У них дисбаланс во всем! Так что, успокойтесь.

Лайков: 1

ВЫ(Близзард) усугубили? Нет же! Усугубили любители премейдов, которые трусливо отменяют вызов на БГ, ведь победить случайных ордынцев не у всех премейдов получается.

Проблема, кстати, не только у русскоязычных игроков - периодически начинается БГ против 10-20 игроков альянса с нерусскоязычных серверов.

4 лайка

Паникёр порвался, несите следующего

2 лайка

Я не хочу играть в команде с англоговорящими, не надо за всех решать.
Пусть, лучше, матчмейкер справедливо настроят, что бы не допускать неравных по численности команд.

11 лайков

Дешёвая манипуляция заявлять, что каждый раз премейд виноват. Что же на европке такой проблемы нет, вчера сыграл 15 альтераков и только в двух были в меньшинстве.

4 лайка

А Я Требую Вообще Убрать От Нас Европу.
Этот симулятор третьей мировой уже начал надоедать мне.

Ру против Ру МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ КАК ИГРАТЬ.

Быстрые блицы выгодны всем. А победитель от рук и удачи.

Пиши Киселеву, везде русофобы, за что же они вас не любят…

10 лайков

Какие примейды, какой киселев? близарды всегда были Русофобны.
Вы забыли как они расселили warsong-eu? Вот тут тоже самое. европейские господа наныли себе баррикаду от Русских.
А теперь когда в очереди 20 Ванек за альянс, они начинают битву так. Если 20 Ванек за орду - то они стоят 2 часа в очереди.
Тем временем на европе, 20 джонов в очереди - это не проблема, ибо их кинет к 20 хуанам. Но только русские обделены.

9 лайков

А как они собсно расселили варсонг ?

русские это раса?

12 лайков

сервер закрыли. просто взяли и закрыли. Чтоб русские там не оставались.

2 лайка

Так сколько с него людей свалили в ру регион (халявный перенос, подписка почти в 2 раза меньше). Может он пустой остался. Или его прям с остатками бургов а они там были закрыли?

4 лайка

Проблема из-за примейдов. Решается она автоматическим вступлением на поле боя при нажатии регистрации. Т.е. без окошка “зайти или слакануть”, сразу закидыванием в бой. Руссофобия - она в голове)

Именно примы и виноваты, побегай сам примом, и поймешь как и почему это происходит

3 лайка

Играя Альтерак на ЕУ регионе, Альянса и Орды(из РУ региона) обычно всегда одинаково.Это уже чистое подстилание Близзов под ордынцов, которые в очереди по 20 минут стоят,чтоб они не стояли ещё дольше…Но как не странно,именно Альянс с РУ региона попал под горячую руку.

как значит альянс чёт там просит/требует поменять - так хЁр вам, играйте как было раньше
как орда - так нате вам и смешанные батлгруппы и снижение ожидания очередей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Вы при продаже этого г^вна так и пишите - игра для орды, за альянс играя нам не пишите нам на вас наср@ть
и так 3 бг из 5 начинаем в 10м, спустя 3 миниты нас аж 18-20
и когда балинду завалят уже аж30 против блть 40

13 лайков

Не иначе как иллюминаты-рептилоиды устроили дисбаланс фракций, да. Прямо вот разделили игроков на фракции с перевесом в сторону орды и сказали “играйте так и страдайте”.

5 лайков