Русская гильдия на EU Pvp

Создали уже за альянс на EU? хочу найти но что то никак прошу скинуть сюда если есть много воообще русских ушло на EU?

Тоже ищу русскую ги, без политоты

+1. Надеюсь такая гильдия найдется. Или давайте создадим сами?

https://discord.gg/PJrWVqgN

Есть ли гильдия на еу для орды?

А вот есть ли таковая на пве ЕУ? очень интересуюсь.

Лайков: 1

СНГ гильда на еu PvP за Орду: https://discord.gg/sSjBbeGwa9

Ожидаем в гости - [H] [EU Fresh PVP] [Spineshatter] Гильдия Forgotten Brotherhood

Так Warsong же есть за А на EU PvP

MATRЁSHKA
живое общение, приятные и дружелюбные люди

А не хотите вы просто пойти на Русскоязычный сервер ?

Ну нас не много но вы же тоже только играете в СНГ Гилдий на ЕУ

Что бы что? Сколько там играет человек и сколько останется через какое то время? Мертвый аукцион с тремя лотами. А когда дело дойдет до открытия врат, кто будет фармить ресы? Они так и останутся закрытыми. РУ сделали резервацией и это плохо, но сервер будет угасать с каждым днем.

Смотри онлайн маленький это правда.

На орде в час Пик 70 человек а на аллиансе 120-140.

Но есть одно но, на ЕУ ты играешь только в своей Гильдий. Больше тоже же не с кем а там в гильдий какой онлайн?

Столько людей заходят посмотреть онлайн, если бы хоть половина бы осталась у нас уже онлайн был бы почти норм… ну хотя бы по 500 человек на фракцию.

Вы тоже на ЕУ как в резервате и да вы видите людей на сервере но вы тоже только в вашей гильдий.

Аддоны которые используются для руссификации так себе работают.

Вы можете спокойно играть на Годовщине, который бы с вами намного был бы ближе к настоящей классике, а не масс сервак с онлайном 20000 и еще где все вообщем в своем собственном мире.

Сервера умирают потому что люди себе в голову заложили что нужны массовые сервера.

Видишь ли, это действительно так. Ключевое слово - экономика. ММОРПГ - это не только тупое избиение мобов.

Вас предупреждали что сервер помрет через две недели, все адекватные люди давным давно приспособились и играют спокойно на живых серверах…

Ты смеешься что ли? На ЕУ наших гильдий с десяток и в каждой народу даже в самый тухлый момент, больше чем у вас на всем сервере в прайм тайм. Количество игроков это в первую очередь нормальная экономика. Мне не нужно переводить квестики, я как бы в состоянии прочесть что от меня нужно. И предпочитаю участвовать в ивенте по открытию врат Анкиража, а не смотреть на ютубе.

4 лайка

Идите на еу там несколько гильдий есть и сервер живой

Русскоязычная аудитория весьма большая, очень жаль, что все в один голос начали кричать, что сервера умрут и никто даже не подумал на них идти

Потому что это уже пройденный этап. Из этой аудитории очень много отвалится еще на прокачке, потом еще со временем и останется всего ничего. И если не разбавлять бургами, то играть придется на пустом сервере.

2 лайка

В смысле, всего столько людей на сервере всех уровней и со всех гильдий?

Бегите, ребята, бегите.

2 лайка