Создали уже за альянс на EU? хочу найти но что то никак прошу скинуть сюда если есть много воообще русских ушло на EU?
Тоже ищу русскую ги, без политоты
+1. Надеюсь такая гильдия найдется. Или давайте создадим сами?
https://discord.gg/PJrWVqgN
Есть ли гильдия на еу для орды?
А вот есть ли таковая на пве ЕУ? очень интересуюсь.
СНГ гильда на еu PvP за Орду: https://discord.gg/sSjBbeGwa9
Ожидаем в гости - [H] [EU Fresh PVP] [Spineshatter] Гильдия Forgotten Brotherhood
Так Warsong же есть за А на EU PvP
MATRЁSHKA
живое общение, приятные и дружелюбные люди
А не хотите вы просто пойти на Русскоязычный сервер ?
Ну нас не много но вы же тоже только играете в СНГ Гилдий на ЕУ
Что бы что? Сколько там играет человек и сколько останется через какое то время? Мертвый аукцион с тремя лотами. А когда дело дойдет до открытия врат, кто будет фармить ресы? Они так и останутся закрытыми. РУ сделали резервацией и это плохо, но сервер будет угасать с каждым днем.
Смотри онлайн маленький это правда.
На орде в час Пик 70 человек а на аллиансе 120-140.
Но есть одно но, на ЕУ ты играешь только в своей Гильдий. Больше тоже же не с кем а там в гильдий какой онлайн?
Столько людей заходят посмотреть онлайн, если бы хоть половина бы осталась у нас уже онлайн был бы почти норм… ну хотя бы по 500 человек на фракцию.
Вы тоже на ЕУ как в резервате и да вы видите людей на сервере но вы тоже только в вашей гильдий.
Аддоны которые используются для руссификации так себе работают.
Вы можете спокойно играть на Годовщине, который бы с вами намного был бы ближе к настоящей классике, а не масс сервак с онлайном 20000 и еще где все вообщем в своем собственном мире.
Сервера умирают потому что люди себе в голову заложили что нужны массовые сервера.
Видишь ли, это действительно так. Ключевое слово - экономика. ММОРПГ - это не только тупое избиение мобов.
Вас предупреждали что сервер помрет через две недели, все адекватные люди давным давно приспособились и играют спокойно на живых серверах…
Ты смеешься что ли? На ЕУ наших гильдий с десяток и в каждой народу даже в самый тухлый момент, больше чем у вас на всем сервере в прайм тайм. Количество игроков это в первую очередь нормальная экономика. Мне не нужно переводить квестики, я как бы в состоянии прочесть что от меня нужно. И предпочитаю участвовать в ивенте по открытию врат Анкиража, а не смотреть на ютубе.
Идите на еу там несколько гильдий есть и сервер живой
Русскоязычная аудитория весьма большая, очень жаль, что все в один голос начали кричать, что сервера умрут и никто даже не подумал на них идти
Потому что это уже пройденный этап. Из этой аудитории очень много отвалится еще на прокачке, потом еще со временем и останется всего ничего. И если не разбавлять бургами, то играть придется на пустом сервере.
В смысле, всего столько людей на сервере всех уровней и со всех гильдий?
Бегите, ребята, бегите.