Русская озвучка квестов на EU серверах

Ребят, такой вопрос, есть ли какой-то аддон или способ как русифицировать хотя бы сюжетные квесты в WoW, а то хочется играть на EU серверах, ну и сюжетку как-то понять.

Лайков: 1

Таких аддонов нет. так бы все ими пользовались.
Подтягивай английский, там не сложные слова в квестах.

Не получится. Пока есть разница в ценах между RU серверами (хотя там ничего не купить если вы в РБ или РФ) и EU серверами, играть на EU с русской локализацией нельзя. В регионе US к примеру цены везде одинаковые и там можно и с русской локализацией и с какой угодно другой играть на английских серверах. Сегодня попробовал. Пинг 150мс. Сносный.

А можно помочь мне как-то уловить взаимосвязь между этими двумя совершенно несвязанными вещами, как знание человеком английского языка и региональные цены?

По факту - локализация аддонами возможна, как это показывает классика, но всем влом этим заниматься.

Мне казалось, это более очевидно. Blizzard не хочет, чтобы европейские пользователи оформляли себе учетку в зоне RU (Беларусь, Украина, Россия и возможно Казахстан, не уверен), платили меньше за услуги, но при этом играли как и раньше на своих европейских англоязычных, немецких, испанских и итальянских серверах. Точнее так было до войны. Теперь цены я вижу в евро, а что будет дальше ХЗ.
Сравните. Многие релизы в Steam (Ubisoft, am I right?) не имеют английской локализации, если продаются задешево в зоне CIS.

Но они всегда (с дренора) могли могли оформить себе учетку в постсоветской зоне и спокойно играть на своих англоязычных и т.д. серверах.

Повторяюсь, как связана страна учетки с необходимостью нажимать кнопочку смены языка в лаунчере?

2 лайка

Просто близы не хотят повторения того, что было на сервере Warsong