видно мы на каких то разных форумах сидим, троллинг есть, обзывательства есть, но что бы матом крыли и мамок приплетали, такое только один раз было, один паладин видно сильно светом преисполнился и его понесло, а так в основном спокойствие
мне думается соотношение где то между 60-70/40-30
нет немного не так, плюют не ВСЕ, так будет правильнее. Тем не менее мне не близка позиция ТСа касательно токсичности РУ, имхо не стоит вешать ярлык на всех русских. Я сам русский и не токсичный, большинство отписавшихся в теме не токсичные. Я не оправдываю его. Тем не менее худшее что мы (эмигранты и местные) можем сделать - это расплеваться на прощание.
А сервер Шазрах?
Кстати, вот хочу подтвердить, качаю сейчас вара на Шазрахе, решил собрать пати в Тюрьму. В общем пати слабовата была, учитывая, что лвл там по атласлуту от 24-32 (вроде), мы туда зашли 4человека 22 лвл и один 30.
Так мы 4-5 раз вайпнулись, но никто слова ни сказал, что хил хреново хилит или вар плохо агрит, вообще никто, даже не ливнул никто со словами “нубы чертовы, идите в элвин кур бейте”, более того прист еще и на последнем боссе мобов фиранул, за это в мое время расчленяли. Потом просто один друль стал помогать после 4 вайпа танку, а второй друль помогать присту хилять))
И прист был в спеке шадоу, а оба друля фералы (понимаю, что на 22 лвл не важен особо спек, но тем не менее, примочек на отхил ни у кого не было).
В обще, когда мы наконец прошли, все друг друга отблагодарили, и пожелали удачи, у меня даже подгорело от такой выдержки, потому что я уже начинал нервничать после 3-го вайпа.
Ну, вот такое было мое первое знакомство с современными ЕУ реалмами.
Да, и кстати, меня с самого начала подбешивала их учтивость, например, “could you tank, pls? Isnt it a problem for you” и все в таком духе)
Меня прям передернуло с такой вежливости.
Так что, да, я точно токсичен, мне непривычен такой формат общения ни в интернете, ни в играх, но может просто попалось такое пати)
вот и я о чем. Я просто в нынешнем актуале бегал с русскими в инстах и ключах и видел много агрессии а среди бургов редко были такие но не так как с русскими.
Ну я по себе сужу, я то точно токсичен)