Русские на АЛЬТЕРАКЕ

Здраствуйте я не так давно играю в официальный вов! но сегодня хочу поговорить на тему пвп конкретно про Альтерак. я СНГ игрок и мне очень не нравиться что происходит в поле битвы на Альтераке. МЫ практический всегда попадаемся против Европейских игроков и Нам не составляет некого труда разгромить Европейцев. Как они считают мы играем с примет мол собираем пачку из 40тел заходим в дискорд и по этому выигрываем )) смешно, некие игроки находят оправдания что у нас нет игроков с малым гиром и малым лвлом ! а у них много . мне не составила труда посмотреть на их игру было забавно и смешно )))) просто пробегают мимо противника , даже если убивают его союзника они не вмешиваясь пробегают мимо к босу) грубо говоря на плевать хотели на друга по фракции ) мы же игроки СНГ не превращаем пвп в пве как делают европейские игроки. помню были времена, когда Европейцы жаловались что не хотят играть в месте с Русскими Игроками что они не понимают Английский язык. , БЛИЗАРД УСЛЫШАЛИ и нас разделили с того момента в нашу команду не попадаются Европейские игроки! НО что интересно произошло после мы начали всех выигрывать и по сей день это делаем! сейчас же они начали жаловаться на то чтобы они вообще прекратили попадаться против Русских игроков точнее против РУССКО ГОВОРЯШИХ ! что в общем я хочу сказать мы не будем превращать ПВП в ПВЕ как делают на данный момент Европейские игроки ! мы так и будем их убивать в центре и дефать все что они пытаются захватить это пвп п не пве ! видь это делать очень легко и знайте что АЛЬТЕРАК СНЕЖНОЕ ХОЛОДНОЕ МЕСТО АЛЬТЕРАК НАШ СИБИРЬ И МЫ СНГ ИНРОКИ ТАМ ГЛАВНЫЕ)) НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО ВИДЕО ИГРА )) АХАХАХ

10 лайков

иногда кстати попадаются норм игроки которые дефают своих, файтятся стенка на стенку и альтерак чуть затягивается, но да в основе своём они овощи…зачем заходить на альтерак чтобы потом ПВЕшить я не понимаю…

Лайков: 1
5 лайков

Какой ужасный поток мысли…

8 лайков

Ехал Альтерак, через Альтерак, видит Альтерак- в Альтераке Альтерак. Сунул Альтерак Альтерак в Альтерак, Альтерак за Альтерак Альтерака- цап!

2 лайка

Про усатого мужика лучше звучит.

Европейцы играют в пве гринд чести. Они даже не чекают кто против них попался, бегут на Балинду/Гальву по шаблону.
С одной стороны их фармить скука смертная, с другой - если нас закроют в резервации на пламегоре, то поиск бг по 20-30 минут явно не будет доставлять удовольствие.

2 лайка

Почему вообще не сделали микс ру+еу как в актуале проблем бы не было :face_with_peeking_eye:

Потому что на старте Ваниллы кикали игроков с русскими никами, а потом наныли отдельную регу для игроков с ру региона.

3 лайка

была такая практика вроде в кате, так еу игроки стали ныть, что ру игроки нубы/в зеленке/не понимают языка (выберите что больше понравилось)

Ну да такие нубы что против них ничего не выиграть :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: они же могут собраться если захотят но они не хотят так зачем их мучают

Там причина в другом, бурги фармят Альтерак Раша босса со старта, так ты заканчиваешь Альтерак за 10 минут и лутаешь 500/1000 хонора, а ру челы фармят киллы на кладбоне, затягивая игру ещё на 10+ минут.
Их больше бесит то, что они время теряют, так ещё и лузают, потому что кроме тактики- зарашить босса, они ничего не умеют.
Точнее как, они может быть знают и умеют, но на еу людей просто тьма и новичков там тоже много+ несут, Испанцы и т.п. Так что координироваться им в разы сложнее.
Но я не знаю чё им этот Альтерак упёрся, они могут ВСГ, например, фармить, а, нет, постойте, знаю! На ВСГ же придется играть, нет, это не наш путь, так не пойдет. :new_moon_with_face:

2 лайка

Ну у нас альянс тоже не умеет оставаться на башнях чтобы задержать чек в результате все блицы мы сливаем из-за таймингов и ничо с этим не сделаешь :face_with_peeking_eye: вот шреки бурги почему то оставляют там своих :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Они не доходят до башен, их Вайпают на Балинде и гонят на свою базу, зажимая либо у базы на ресе, либо на кладбоне на базе, убивая Гальвангара и сжигая все тавера.

Осторожно, за такое могут и забанить)

3 лайка

Нету больше русских на альтераке. После выхода лича на Альтерак и око не попасть с ру серверов. На евро сервере, без проблем, поиск по 3-5 мин.

Я не пойму почему все ру комьюнити так вцепилось за эту тему и ее так смачно обсасывает? Больше никакими достижениями не похвастаешься против бургов?

Да всем плевать на эту тему. Эту тему обмусоливают на европе. Никому нет дела до этого кроме них.

Как раз таки я ее тут 24/7 встречаю, на EU форуме она не такая облизанная

Ну да, одна тема с 27 комментариями.
Конечно, это в разы больше, чем несколько тем с 100+ комментариями на еврофоруме)