При каких спеллах, можно примеры? Ни разу не слышал, что бы персонажи что-то орали при касте.
Можно, в настройках батлнета, давно так бегаю
вар чардж, таунт к примеру
Они не кастуются, это мгновенные абилки, и у них специальная озвучка криков, которая к ним привязана. Речь о тех, которые именно кастуются, с временем применения.
так бы сразу и сказали, что зануда. скилл, спелл, так важно?
Обычная озвучка, ничего режущего слух или вызывающего логический диссонанс, как например озвучка троллихи зандалара, которая с виду может быть молодой, но озвучена голосом прокуренной мадам за 60. Что мешало дать им озвучку от той же актрисы что озвучивала Таланджи - секрет.
Тоже самое и с обычными троллихами, но там уже и молодых лиц не осталось…
С этого момента поподробнее.
попробуй с включенным звуком удар грома понажимать в проте… я мейнил вульперу прота. я знаю о чем говорю
Там есть парочка милых звуков, но в основном, да, я тебя понимаю.
Многих персонажей озвучивали весьма известные личности.
Кстати, для меня стало откровением, что среди товарищей, которые делали русскую озвучку затесались Бонус, Гамовер и Шура Каретный.
Это воры в законе или кто?
это известные игровые журналисты. Репетур Борис Аронович (Бонус), его голосом разговаривал сам Лор’темар Терон (до патча 5.2).
А Шура Каретный - дворфов озвучивал. Ныне, он больше известен как Торнбьорн в Overwatch, который всё время ругается, что “он швед, а не дворф”(с).
Гамовер, насколько мне известно, озвучивал наг. Нормальная халтурка, для русского негра.
Этот звук не милый к сожалению( я без хейта это говорю. Он КРЕХТИТ
Это же он ВасильИваныча озвучивал в квестах?
Там большинство неприятные, но для себя нашел даже милый звук.
Крики вульпер мне тоже не особо нравятся, будто озвучены вообще для другой расы.
Вот меня смутил только это крехтение. Остальное вполне терпимо
Василий Иванович Чапаев? Да, он. Девять игр озвучил, старый русский квест.
Пусть и прошло 2 года, но всё же отвечу. Тебя не спроста морозит от этой озвуки, так же как и меня, ибо раньше у орков в Ру-версии была другая озвучка, где они были более приближены к Вариковскому варианту.
Думаю даже некоторые вспомнят анекдоты орков:
“Вчера в Барренсах была накрыта крупная партия каннабиса, а то дожди, знаете ли, весна - намокнут ещё.”
“Если где-то человек попал в беду, Я его фигуру мелом обведу”
Или при прописи /charge (ныне /атака) “Убить!” “Переломать кости!”
И всё это довольно серьёзным басовым голосом.