Русский дубляж/озвучка орков (обычных, зеленых)

При каких спеллах, можно примеры? Ни разу не слышал, что бы персонажи что-то орали при касте.

Можно, в настройках батлнета, давно так бегаю

вар чардж, таунт к примеру

Они не кастуются, это мгновенные абилки, и у них специальная озвучка криков, которая к ним привязана. Речь о тех, которые именно кастуются, с временем применения.

так бы сразу и сказали, что зануда. скилл, спелл, так важно?

Обычная озвучка, ничего режущего слух или вызывающего логический диссонанс, как например озвучка троллихи зандалара, которая с виду может быть молодой, но озвучена голосом прокуренной мадам за 60. Что мешало дать им озвучку от той же актрисы что озвучивала Таланджи - секрет.
Тоже самое и с обычными троллихами, но там уже и молодых лиц не осталось…

С этого момента поподробнее.

попробуй с включенным звуком удар грома понажимать в проте… я мейнил вульперу прота. я знаю о чем говорю

Там есть парочка милых звуков, но в основном, да, я тебя понимаю.

Многих персонажей озвучивали весьма известные личности.
Кстати, для меня стало откровением, что среди товарищей, которые делали русскую озвучку затесались Бонус, Гамовер и Шура Каретный.

Это воры в законе или кто?

это известные игровые журналисты. Репетур Борис Аронович (Бонус), его голосом разговаривал сам Лор’темар Терон (до патча 5.2).
А Шура Каретный - дворфов озвучивал. Ныне, он больше известен как Торнбьорн в Overwatch, который всё время ругается, что “он швед, а не дворф”(с).
Гамовер, насколько мне известно, озвучивал наг. Нормальная халтурка, для русского негра.

Лайков: 1

Этот звук не милый к сожалению( я без хейта это говорю. Он КРЕХТИТ

Это же он ВасильИваныча озвучивал в квестах?

Там большинство неприятные, но для себя нашел даже милый звук.
Крики вульпер мне тоже не особо нравятся, будто озвучены вообще для другой расы.

Лайков: 1

Вот меня смутил только это крехтение. Остальное вполне терпимо

Василий Иванович Чапаев? Да, он. Девять игр озвучил, старый русский квест.

Пусть и прошло 2 года, но всё же отвечу. Тебя не спроста морозит от этой озвуки, так же как и меня, ибо раньше у орков в Ру-версии была другая озвучка, где они были более приближены к Вариковскому варианту.
Думаю даже некоторые вспомнят анекдоты орков:
“Вчера в Барренсах была накрыта крупная партия каннабиса, а то дожди, знаете ли, весна - намокнут ещё.”
“Если где-то человек попал в беду, Я его фигуру мелом обведу”
Или при прописи /charge (ныне /атака) “Убить!” “Переломать кости!”
И всё это довольно серьёзным басовым голосом.

2 лайка