Русский дубляж/озвучка орков (обычных, зеленых)

Добрый день/вечер, хотел бы получить фидбек от сообщества и вообще поинтересоваться, меня ли одного раздражает русский дубляж орков (за которых именно играешь, а не НПЦ). Голос у них странный, как будто эффектов никаких нет, а актер просто натужив свои связки пытался выдать что-то похожее на англ версию, но получилось так себе (чисто имхо). 
 Раса сама по себе весьма сильная, но вот желание играть (лично у меня) отбивает голос, который вы так или иначе будете слышать. 
 Как вы относитесь в этому? Не раздражает ли вас этот голос? или может наоборот нравится?

Да вроде голос как голос, ничего выдающегося или особо раздражающего. Но сам орками не играю (персонажей создавал ещё до перерисовки и “выпрямления”), разве что магхар где-то есть недокачанный.

ლ(¯ロ¯"ლ) 10 символов

никогда не находил в их голосе что-то раздражающего

Лайков: 1

раньше особо его и не было. а теперь крики при спеллах имеются. я думаю тс про это. но тут не только у орков беда.

Самые глупые озвучки - у гномов и обычных дворфов.
У остальных все нормально ±

Затаунти кого нибудь зандаларкой. Твой багаж кринжа пополнится

3 лайка

Не играю за девиц, не учитывал их поэтому

А мне нравится как они хохочуть.

Омг…
В англ озвучке они реально шикарны, и смеются прям как надо для дворфа.

Но в ру же… ну это не хохот же… это чисто старику в сердце защемило и он крякнул

Лайков: 1

А английскую озвучку с русским интерфейсом можно сделать? Как например в хотс.

После вульпер мужиков, все претензии по озвучкам любой расы отпадают

Запретное слово :anguished:

Блин я вот хотел найти вариант чисто озвучку смеха английскую добавить,

Но такого варианта нету по ходу
Либо в ТехПод писать надо
(С нулевым результатом)

Нету, ибо подмена игровых файлов. Раньше вроде были моды с заменой звука/визуала - их заблочили.

Обычный орк это человек у которого проблемы с голосовыми связками. Всегда считал, что у орка обязательной фишкой должна быть проблема с буквой "с"и “ц”, связанная с неправильностью прикуса и торчащими клыками. У магхаров это куда лучше выражено, а обычных орков озвучили давно, в те времена особо не заморачивались. А вообще Джигурда и з war3 топчик (:

Орков же другой человек озвучивал, который в «кухне» играл роль усатого шеф-повара

С Легиона стоит англ. озвучка, уже и не помню как звучат голоса в ру версии.

Конечно

Леньков прекрасно озвучил гномов не надо тут)

В общем-то да, “злобная” озвучка режет слух.