Русский клиент и озвучка на EU серверах

Хм, видать ещё и впн юзает для оплаты… тк без него не получится :neutral_face: (об экономящих, указала чуть выше :upside_down_face:)

Плюсовать можно без подписки как ни странно.

Лайков: 1

Ничего не разжигаю. Можно не любить кого угодно, вне зависимости от расы, вероисповедания и тд. И это всего лишь наблюдение.
Да и вообще тема не об этом.

Это обобщение. Ничем не подтверждённое обобщение с негативным контекстом.
Заменить в твоей фразе слово “русские” на название некоторых других национальностей, рас или конфессий - и можно будет делать ставки на то, как скоро ты познакомишься с местным банхаммером.
Примеры, надеюсь, приводить не надо?

2 лайка

Не ругайтесь :pleading_face: (это я наверное разожгла, тк был случай описанный выше, на самом деле это не такое редкое явление (чатик /4 уже с весны отключён), и если сделать локализацию, то станет только хуже, на мой взгляд, как человека играющего на англ. серверах :neutral_face: )

3 лайка

На юс серверах как минимум нет региональных цен, все равны в плане оплаты игрового времени.

Скорее знакомых попросил, либо сам, он учился в России, у него была карта местного банка.

Дайте хотя бы озвучку :sweat_smile:

Этого не знала. Но на ру все равно можешь ставить английскую озвучку\клиент, ты за это не доплачиваешь. Я если честно не очень понимаю, при чем тут цена. Была бы она так важна и принципиальна, не пускали бы на еу вообще.

Это по этим же причинам подарки в данной валюте (ру) недоступны?

Да они цены вряд ли афишируют. Даже сходу сравнить в шопе не так-то просто, на еу регионе в шопе показывает в региональной валюте учетной записи.
захотелось кстати даже проверить ру-язык с еу-учетки.

А юс регион просто с резервациями сегмента игроков не сталкивался, всегда единым был, отдельностоящим. Поэтому цена единая и возможности все предоставлены, имхо.
Но не думала, честно говоря, что там вообще есть русский :upside_down_face:

ну а ру-игроки из Европы ведь говорят на языках мест проживания и платят по местным ценам, так что и в игре продолжают, вряд ли компанию будут волновать проблемы приезжих, ех.

А насчет Болгарии - разве близард не могут проверить адрес выставленного счета за услуги и адрес захода в игру? :thinking:

Ты привела конкретный пример, не пытаясь натянуть сову на глобус.
Да что там примеры - я начинала на Molten Core и своими глазами видела в чате примеры того, как неуютно себя чувствуют иностранцы в крупном русскоязычном комьюнити.
Которое, к слову, включает в себя кучу разнообразного народа со всех уголков бывшего Союза.

А эльфийка взяла и кинула АОЕ-какаху.

p.s. Тут иногда бывают сpaчики на тему токсичности игроков Гордунни, например. Авторы таких топиков обычно поддержки не находят, по той же причине - запихивание большой общности в категорию неадекватов из-за отдельных представителей.

Ограничения всегда воспринимаются плохо, нам дали играть на ЕУ мирах с учетом региональных цен - это огромный плюс.

Как по мне все дело в том, что реализовать систему со сменой языка/озвучки не сложно, а вот к этой системе еще добавить проверку на сервер и страну проживания чревато + есть подводные камни и всякие уловки по типу ВПН, прокси и черт знает что еще придумают любители сэкономить.
В стиме к примеру из-за этого пострадал Хорайзен(по официальной версии) в итоге цены взлетели в 3 раза для всех.

Думаю что да, или просто потому что дёшего :neutral_face:
Есть одна хитрость с шарой на весь батлнет, но она только с близзконом, не сравнивала но говорили что в рублях дешевле :upside_down_face: а плюшки доступны везде…у меня есть прошлый “билет” и на EU и на US плюшки на месте, а вот маунт из шопа не шарится.

У меня с ЕУ на ЮС копирнулся корабль и Мурчидан с близзкона.

Так близшоп привязан к региону текущей учетной записи WoW, а близзкон к учетной записи бнета, без разделения на регионы(пока что по крайней мере).

Ну я его предупреждала об этом на самом деле. Но не факт что близзард хотят таких искать. И нужно ли? С чего им проверять это на аккаунте который достаточно долгое время играл из России?
Более того мне интересно, если ты допустим переедешь в другую страну, ты обязан по добру и совести сменить свой регион?

Я абсолютно согласна.

с чего бы им это добавлять лишь из-за добавления озвучки\поддержи ру клиента? об этом никто кроме тех, кто этого очень хотел не узнает :joy: опять же, если так переживать из-за любителей сэкономить, они бы так поступили сразу как открыли доступ к еу серверам нам.
Если честно я готова платить подписку по европейской цене, если мне дадут русскую озвучку :joy:

вспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=dPvwleZPQTQ&ab_channel=GEN3OWLCHANNEL

Я лишь предположил, мне лень выдумывать какие-либо схемы, но на примере того же паладина с ютуба который ломает механики везде, где только можно рискну предположить, что найдутся и мозговитые абузеры систем =)

Если не юзать впн, то при оплате сайт открывается на языке страны пребывания в данный момент. Даже менять не обязательно, но если нужно будет что-то подтверждать/восстанавливать, то нужно будет прикреплять в чате саппортам скрины о том где сейчас проживаешь (если временно то причину нахождения учёба/работа +даже где-то было про платёжки жку :thinking: )

В общем я думаю завтра попробую создать тему в поддержке батл нета хотя бы, скину сюда линк, буду рада если поддержите. Может хоть там отзовутся, и если уж не положительно, то хотя бы дадут причину почему нет

Хорошо.

п.с. сейчас в Калифорнии обед :upside_down_face: (самое время что-нить им накатать, а то если писать в ночное время, возможно может затеряться среди ночного/утреннего :thinking: )

Щас не могу никак. :frowning: Но приму к сведению и запощу тогда поближе к концу дня по нашему времени.

Абсолютно поддерживаю данный вопрос.
Сам играю на EU серверах с англ интерфейсом и естественно озвучкой, но иногда просто хочется послушать родную речь не переходя постоянно на RU сервера и не сталкиваясь с проблемами переноса персонажей и тд…