Русский язык на EU

Есть ли возможность квесты и абилки перевести на русский язык на еу серваке? В общем проблем нету, но с выходом панды изучение монка будет дольше)

Лайков: 1

Есть, аддон MultiLanguage и к нему вот это MultiLanguage Russian language pack, для меня важны, например, не столько кв. как профы. Много всякого замороченного на русском - то в них, а на чужом и того сложнее. Так вот этот аддон показывает рядом с текстом перевод, нормальный, легко понятный. Слава II!

Спасибо, надо попробовать

Я до Каты весь ЛК проиграла на Миражике без аддона. И без него начала играть на ЕУ фреш сервере. Не говоря уже про ритейлу, где играла на нескольких ЕУ серверах до со дня, когда это стало можно, по самый ДФ. Потом на форумах где - то прочитала, поставила и теперь дело идёт быстрее.

Я до этого на пиратке лича 5 лет отыграл, поэтому с катой пока проблем нету), но с выходом панды хочется пощупать монка и будет великий затуп)

Лайков: 1

Аддон актуален на ритейле, думаю, в Пандах с ним проблем не будет. Хотя близзы перекраивают многое и даже “подготовили большую порцию классовых изменений для Mists of Pandaria Classic”.

Терпи, казак, атаманом будешь. xD