Русским мало хардкора в жизни, мы хотим его в игре!

Доброго всем времени суток!
На классической версии игры нет русских серверов “Героического режима” (Он же хардкор). Но в это же время есть и сезонные сервера и сервера годовщины. Многоуважаемые Близзард, добавьте, пожалуйста, “Героический режим” и в русские сервера!

Интереса ради, а онлайн то там будет?
Например в классическом катаклизме сейчас по ощущениям онлайн как на городской пиратке с которой началось моё знакомство с вов в 2006 или 2007 году, регу в инст приходится ждать по 3 часа.

2 лайка

Я думаю, что онлайн будет больше всего именно на нем.
По моим ощущением это наиболее интересный режим игры для большинства.
Да и по сути хотя бы один такой сервер должен быть, так как иначе просто не поиграть в этот режим на русском клиенте.

Ну с учётом того что практически все русскоязычные сервера классики (кроме Пламегора версии Катаклизм) очень мало населены (я подумал, что слово “мертвы” слишком категорично), то вероятность открытия ещё одного крайне мала.
С другой стороны конечно аргумент “одним больше, одним меньше, что им, жалко?” железный, но просить об этом стоит не тут, а на американском форуме Вов.

Лайков: 1

Мне кажется что в основном те кто сейчас играют в классику классику, те играют только ради хардкора, так как его нет в русском клиенте. им приходится играть на европейском либо на английском либо ставя аддон на русификацию.
Спасибо за подсказку напишу и там!

А когда онлайн был высоким за 10 дней до очередного препатча? Разве это не норма отдыхать от игры под конец аддона? Я, например, недели 3 назад был последний раз в актуальном рейде каты и думаю многие также нагуливают аппетит.

В актуале люди тоже отдыхают, но рега в инст занимает днем минуты, а не часы.

Лайков: 1

Ритейл новый, это привлекает больше людей, чем перезапуск прошлых аддонов. Учитывая, что в классических аддонах контент давным-давно изучен, пусть и не всеми, а также тот факт, что эти дополнения ощутимо ускорены по сбору тех же легендарок и в целом по одеванию, то логично, что достигнув основные цели для многих нет смысла продолжать заходить в игру ради того, чтобы просто постоять на площади. Наивно же думать, что 90% от аудитории классических серверов открывают для себя новый контент, изучая его не спеша, поэтому это абсолютная норма, что люди съедают сочную начинку и оставляют чёрствые краешки.

На англоязычных мирах активность в разы выше, это было лишь к тому, что ру вкладка слабо населена.
Не в последнюю очередь, потому что большинство даже русскоязычных ушло на англоязычные сервера.

Ру миры не только в классике пострадали. Но я, как обычно, могу подчеркнуть то, что это не мешает никаким образом получать полноценное удовольствие от игры, до тех пор, пока мы не начинаем сравнивать активность в конце патчей, когда игрокам самим там уже ничего даром не нужно. А после конца патча всегда идёт следующий патч и снова мы наблюдаем восторг публики. Обычно дело, вот прямо ноль удивления. Это работает именно так и всех всё устраивает, ну кроме 2%, которые являются погрешностью и которым не важно на что жаловаться и важен сам процесс. =)