Русскоязычные в одном рейде с англоязычными и т.п. на эпических полях боя

Почему с началом этого дополнения русские игровые миры на эпических полях боя соединены с англоязычными? Я ни за что не поверю, что Blizzard не в курсе, к чему это может приводить.

Проблемы с коммуникацией - очевидны, хотя и не так серьезны, как мне кажется. Часто вижу тексты немецкой, испанской речи и т.п. Зачастую мы их не понимаем, но для меня не это проблема в первую очередь, а скорее двойные стандарты.

Это не происходит всегда, но когда происходит, то бьет очень сильно. Вчера дважды за день, на двух эпических поля боя, англоговорящие с не знаю каких точно серверов (немецких, английских, испанских - не имеет значения), делали оскорбительные высказывания в адрес игроков с русскоязычных серверов. Обычно все сводится к тому, что нас обвиняют в поражении, порой при этом используя оскорбительные стереотипы, также порой упоминая нашего президента. Притом что людей с русских серверов всегда от 10 до 30% максимум. Часто, если кто-то напишет что-то по-русски, начинаются издевки. Я часто вижу немецкий, испанский и порой французский язык в чате, но не вижу и близко похожей реакции. Я ранее играл больше двух лет на англоязычных мирах и отлично знаю, что у них там часто в чате происходит, когда они играют против русских и в особенности когда проигрывают нам. Если мы попадаемся друг против друга - это нормально, но не в одной команде. Пускай у себя там пишут какие угодно оскорбления, но не в чате, где это видим мы. Одно дело еще писать на языке, который люди с других миров скорее всего не поймут, но они специально это пишут на английском, чтобы большинство поняло, что русскоязычных игроков пытаются оскорбить. Помимо описанного выше, это также банально нагнетает токсичную обстановку в чате и деморализует игроков. В предыдущем дополнении поиск иногда находил рейд группу также, но сейчас это всегда так.

Убежден, что решение соединить игровые миры ради более скорого поиска, не оправдывает себя, по крайней мере полностью, поскольку в прошлом дополнении проблем со поиском не припоминаю. У нас всегда был достаточно заинтересованных игроков на русскоязычных игровых мирах.

Лайков: 1

Вообще-то это с бфа. До смешивания эпик бг прокали вот крайне редко.

Регнись за ру альянс на обычное рандом бг. Оскорбительные высказывания в адрес игроков с русскоязычных серверов там на 2 из 3 бг происходят.

Прокало так же

Забей и не деморализуйся. Сам напиши “бурги бараны”, если хочешь.

Вообще, когда в бг чате ругань начинается, проще игнорировать чат безотносительно того, по какому поводу эта ругань. Очевидные вещи говорю, наверное.

Потому что людей играло больше, как стало не хватать так и объединили :wink: Оскорби их в ответ я не знаю, ты же стал одним из них, жалобщик :smile:

О боже :man_facepalming:

Самые мерзкие немцы, они бывает вообще без повода агрятся. Французы вроде норм ребята.

Putin vodka

Всё намного проще. Когда близзы ввели встроенный войс, ру-сегмент быстро сообразил и стал массово набигать в него и делать прим из рандома. Ларкус и Резал с ольянса (на орде хз, но видимо так же) постоянно спамили в начале бг и все заходили в связь. В итоге у бургов пригорело (моё мнение), о “шит-рашн”, вследствие чего имеет то, что имеем. По памяти, только немцы вели себя, более-менее, грамотно и против них было весело играть. А по поиску, так и раньше норм прокало (за альянс).

Как раз таки наоборот… Как только объединили эпик бг с европейцами призывы заходить в игровой войс и прекратились…

И поэтому тактично умолчим о немецких РЛах таких как Нефа, Зиди, Каражан… Ведь только русские Ларкус и Резал виноваты…

Совсем не также… Может не надо писать о примах и РЛах если вы не в теме.

Лайков: 1

Когда вводили встроенную связь, эпик бг регали по языковым зонам. Со стороны ольянса рега была в районе 5-10 мин. Через какое то время (несколько мес / мб максимум полгода), после того как народ приноровился и пользовал войс, eu-зону замиксовали. Официально - борьбой с очередями, в реальности - частично да (для орды), частично из-за вайнов на форумах.

И если кто и виноват ос стороны ольянса на ру-зоне, то это Орёлик, который собирал примы для фарма килов и устраивал флэш-мобы, вроде “а давайте все забуримся у босса на ОЗ и будем набивать килов”. Всех несогласных, которые пытались бегать по полю, просто кикали с БГ. У орды бомбило, у ольянса - частично, у того, кто не хотел участвовать б данных флэш-мобах. Сидеть n-ое время без особого движения - дело такое.

Да что бы адекватно загнать народ в войс, надо нон стоп долбить в /ор и то зайдет полторы калеки. А если больше зайдут, значит человек пол года себе имя набивал, чтобы по его просьбе войс подрубали. Какие то примы, это капля в море проходящих эбг. Единственная адекватная причина это очереди на ру вкладке хотя бы, ждать 30-40 минут эпика… даже не знаю… я лучше подписку дропну.

Нет, на каком-то бг кто-то вступал, на другом - никто не вступал, на ином - полторы калеки. Иногда пачка. А большинство тех, кто вступали, сразу выходили, потому что у кого-то фонил микрофон или слушать турка не хотелось.

Близам пофик на eu вайн в бг разделе. Вайн там идёт годами и всем пофик.
Смиксовали просто потому, что играло очень мало игроков, а соотношение орда/альянс в разных языковых загонах немного отличается - тем самым близы добились шустрых проков.

Ещё виноваты аренщики, впвпшеры, дуэльщики и пвешеры всех сортов. И Орёлик конечно же.

Короче, каждое твоё предложение прямо таки источает какой-то бредовой отсебятиной. Не надо думать за близов и не надо писать то, что как ты думал они сделали. Они этого не делали и на ру и eu форум не смотрят. И им пофик на примейды на бг хотя бы потому, что примейды не ломают никакой из их систем, просто потому что эбг дают чутка оз, чести и больше ничего.

большинство пвпшников с ЕУ, как правило, действительно плохо играют
я не говорю про гладов, у них наверное вообще свой варкрафт
согласен с Вами, что они действительно токсичны и сам не раз видел оскорбления в наш адрес, которые уровня игры даже не касаются. Особенно смешно это было видеть, когда на ОЗ из 40 щей с ру серверов было 7 человек. Но проиграли из-за русских и нашего президента конечно.
А уж обвинения в читерстве, когда команда ру альянса тупо переиграли по тактике выглядят вообще смешно.
Не знаю почему ру игроков называют токсичными. У нас еще хорошо с этим.

3 лайка