Русскоязычные гайды

Доброго дня, подскажите, где сейчас можно смотреть русскоязычные АКТУАЛЬНЫЕ гайды по классам/профам и прочему, былые сайты и прочее как то опустели, или под видом ТВВ выдают гайды из ДФ. Знаю что есть англоязычные, но комфортнее все же русскоязычные. Ютуб тоже не вариант, до сих пор впн не поставил

3 лайка

Классовые дискорды

3 лайка

где их искать?

https://www.wowhead.com/ru/discord-servers#русскоязычные-discord-сервера-сообщества

Лайков: 1

Не на все классы русскоязычные гайды вменяемые и вовремя адаптируются под нынешние реалии, настоятельно рекомендую хотя бы периодически сверяться с иноязычными товарищами.

Ну вменяемость любого гайда напрямую связана с тем кто его писал. Но в текущих реалиях я опираюсь на англ источники.

Я предпочитаю, когда эти источники переведены профессиональным переводчиком, а не гуглом.

А так ли они вообще нужны? Классом играете же = абилки знаете. Лень вам древо талантов читать - откройте “рейтинг топов из топов” и скопипастите талант у “топа” вашего класса.

Могут быть неочевидные механики, да и просто удобнее прочитать уже структурированный текст а не пытаться придумать приоритеты исходя из всех талантов. Понятно что для того чтобы узнать билд гайды не нужны, проще в логах глонуть

Актуальные гайды на вовхеде появляются. Если их нету то, значит еще рано, гайды с других источников я б не читал даже конкретно пве/пвп :dracthyr_tea:

За все классы не скажу, но вот для шаманов Амани делает крепко. Всё от А до Я + видосы. Дис, сайт и канал на ютуб.

На вовхеде очень часто гайды сделаны криво.