Всем привет, ищу русско/украиноговорящих людей или гильдию на firemaw.
Играю магом, сейчас 30й лвл и планирую качаться в Монастыре, компания не помешает, пишите. Ник как на форуме.
сюда зачем пришел? Пошел играть с англиками и играй с ними, и друзей на евро форуме ищи
я пришел сюда не спрашивать твой совет совет по поиску друзей и с кем мне играть, нечего сказать по теме, молчи, покажешься умнее.
И это тоже евро форум, только русскоязычная вкладка, если что. И будучи русскоязычным, играющим на европейском сервере я пишу сюда.
на англоязычный сервер идут чтобы играть с англоязычными, а русская резервация на англосервере это помойка, где можно любые условия ставить, все стерпят, ибо идти некуда, языка то не знают, лол.
такие как ты перед запуском кричали что ру умрет, а теперь вам не хватает новых игроков.
Страдайте короч
мне нравится, как ты бросаешься словами ничего не зная о человеке.
Кто какие как я? Почему другие люди как я? О чем они говорили на старте ру серверов, я не знаю, играю 4 дня, а меня уже приписали к крикунам и заставили страдать. Я могу говорить и по английски, тебя не должно касаться, по какой причине я выбрал данный сервер, да и вообще я не хочу с тобой общаться, разводить срч ради срча, пожалуйста, не отвечай на мои сообщения.
ок был не прав, забери очереди с пламегора, местные тебе спасибо скажут
и тут и там
Живу в Украине, не видел таких. В основном все русскоговорящие.
Репортнул. Не лезьте на игровой форум со своим политическим кретинизмом.
Присоединяюсь к поиску гильдии, нас двое, хант и шаман. Ищем гильдию русскоязычную или смешанную для прохождения контента.
P.S. Ищем гильдию за Орду
ищу ру гильдию Firemaw альянс
Интересует ПВП гильдия или компания, ибо заниматься этим делом варом в соло - оч весело (нет), но я пока держусь…