Русскоязычные рилмы и клиент

Всем привет, нигде нет информации по русскоязычным серверам.
Пока только увидел что клиент перевели.
Отсюда вопросы:

• будут ли русскоязычные игровые миры?
  • можно ли на них будет играть с англоязычным клиентом?

Лично у меня в классике русскоязычный клиент вызовет отвращение.
Играть я конечно буду, но часть эмоций точно потеряется, так как не будет таких ярких воспоминаний 14-летней давности.

По серверам информация будет позже. Следите за новостями.

2 лайка

Да.

Что подвигло на создание темы? Таких в этом разделе не одна и не две. Желание показать свою"элитарность", мол, я на инглише, а не поссать зашёл? Тогда почему на EU не играется, раз уж ру клиент тошноту вызывает?

12 лайков

Потому что живу не в EU часовом поясе. Потому что друзья будут на русских играть. О какой илитарности инглиша речь в 2019?

хоть одно доказательство покажи.

информации нет вообще про языковое деление серверов. и даже то что клиент есть русифицированный не говорит о том что сервера будут.

Играть на русскоязычном рилме с английским клиентом просто не целесообразно, т.к. буду постоянно возникать проблемы в определении понятий ))) я имею ввиду названия локаций, предметов и прочее.

Я бы не стал вымахиваться, играй в русскую версию. Или, если ты знаешь язык на достаточном уровне и не приемлешь русского, ступай на EU.

В интервью было.

Какие проблемы? Все будут называть всё по-английски.

Тебе же написали, часовой пояс не европейский. Варкрафт это мульти плеер, а не сингл плеер.

Все всегда всем говорили, что надо отучаться говорить за всех© :wink:

4 лайка

На ЕУ можно спокойно найти людей с практически с любого часового пояса, так то.

Нельзя. Там все играют в одном часовом поясе. Для примера найди мне гильдию с прогрессом 6+ мифик, рейдящую с 19 до 22 мск (с 18 до 21 сервер тайм летом, с 17 до 20 сервер тайм зимой).

те кто играл в стресс знают, что клиент щас тянет все поддерживаемые языки на одном серваке. хз как они сделали но там бегали вообще все со своими никами со своих языков.

скорее всего так будет и на старте когда просто евро серваки зальют без конкретного региона

Я бы не был так уверен, что ВСЕ ВСЁ …

Лайков: 1

Бета и PTR БфА тоже позволяют играть на одном сервере с разными языками - за основу там взят US клиент. В EU клиенте нет поддержки игры на русском (из-за ценовой политики). Когда подписка для РУ сегмента сравняется в EU, тогда, возможно, и можно будет играть на РУ с английским клиентом, а на EU с русским.

Лайков: 1

Предоставь где именно это говорилось. А то только высеры без конкретики

В интервью Близзард сказали только что сервера будут для всех основных регионов. Будут ли РУ считать как EU или как отдельный - такой информации пока не было.

В том и суть что информации нет про языковое деление. А основные это евро, юс, Тайвань , Китай и корея

В любом случае в начале августа информация по серверам и их делениям по регионам уже будет доступна, так как появится возможность предсоздания персонажей.