Русскоязычные сервера

О чём и речь. Не удивлюсь, что после выхода ДМ на ру-серверах даже в кратере будет тишина и покой.

Не будет 10

я ленивая *опа, и у меня лапки :cat:

для классики и не нужен сумасшедший онлайн, после ухода “залетных пассажиров”, на один сервер народу будет более чем достаточно, еще плеваться все будут, кто фармит мою траву, и кто выкопал всю руду

Лайков: 1

Палка о двух концах. Смотря сколько игроков на РУ будет. С одной стороны если будет мало, то да, больше взять неоткуда. С другой стороны если будет много, то им тоже будет некуда деваться, сервер скорей всего будет один (пвп) и все пойдут туда.

В этом и есть весь интерес игры в классику - это аутдор пвп - толпа на толпу, за ресурсы или просто по фану…

А когда не с кем это делать, зачем в это играть?

Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Не пойдут. Часть как я всеми фибрами своей души ненавидит русский перевод, другая часть ненавидит население Ру серверов.

Вполне реальное будущее кстати.

А кто сказал что не с кем будет. Вон твой друган видимо вбрасывал выше про 13% ру игроков от общего количества в актуале, да это не шибко прям много, но с учетом концентрации на 1-2 реалмах, это колоссальное количество

Игроки PvE-серверов смотрят на тебя с недоумением.

2 лайка

Леля тоже смотрит? :joy:

А сколько из них пойдёт на еу?

Сколько вообще отвалится и не докачается до 60 уровня?

Сколько людей не найдёт гильдию, чтобы рейдить?

В конце концов, кому-то классика может просто не понравиться.

Не поверите! Я на них тоже :joy:

в итоге все равно будет +- 10-15% от общего количества играющих на классике, для 1-2 серверов, это за глаза и даже через края переваливаться будет. Как раз ограниченное количество серверов создадут необходимую концентрацию, а не размазанные теоретические сервера для ЕУ, где начинаешь играть, а там оказывается францз сообщество, или немецкое или вообще поляки какие-то

В eu-разделе об этом и беспокоятся)
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694/1096

Тем временем на еу форуме уже почти 1к постов, причем там еще какое-то ограничение по 3 поста сделали. 90% из этой темы хотят иметь свою резервацию, а у нас некоторые ноют :grin:

В этом есть правда. Чтобы не попасть в такое положение, гильдию нужно искать сейчас.

Ну ок найдешь сейчас, а через полгода отвалится часть. Кем рейд добирать будешь, французами?

2 лайка

А что если эта гильдия развалится и останешься ты на сервере с болгарами \ латышами \ несколькими гильдиями франз языковой группы?
везде есть свои риски, то что близы накосячили это факт, я не про резервацию для ру, а вообще для всей европы

Не говори гоп умник. Как сложится онлайн еще не известно, лично мне кажется что на ЕУ побольше народа будет.

Кстати ты радугу ЛГБТшную зачем прилепил к посту? Партнера на форуме игры ищешь?

Вот правильная мысль! Мы будем дома, это европа в резервации :grin:

Не понимаю, в чем проблема. Хотите - идите на европейский или американский сервер. Хотите - на ру. О чем вообще разговор?