гдето были подсчеты общей популяции серверов актуала делимые по языкам. 13% это только русские а из этих 13% ждунов ванилы вообще кропали.
Пускай договариваются и по факту будут. Если, конечно, их хватит на сервер.
суть в игре с 1 клиента на всех серверах , как сделано на юс серверах играть можно на всех серверах с любым языком
https://realmpop.com/eu.html
Знаешь порой они пытаются говорить на чужих языках(с помощью переводчика)… Но если вместо языка у них там вопросы или еще какие другие знаки это как-то сложно
так и сейчас так можно. патчи разве что докачивает.
Видимо языковые какие, не знаю. просто поменяй “язык” в батлнете и проблемы нет
С чего ты взял. что у них вопросы вместо языка?
я про то что к примеру с англ клиентом играть на ру мире или наоборот с ру клиентом на англ мире нельзя.
ну тут да. А жаль
Ну лично я за позитив, думаю Накс закрыть получится, а по поводу перехода на ЕУ и прокачки по новой, я думаю там РУ комьюнити загнется еще быстрее, а играть с англоязычными и другими у меня нет совершенно никакого желания, проще будет просто завязать.
Ну 3 может быть только из-за того что ПВП 1 фракция, о чем я писал выше.
Ты считаешь 13% это мало, а сколько там немцев или тех же французов в твоей статистике?
Вроде я спрашивал у тех кто играет на английском клиенте в бету, у них все нормально показывает, в чат например вещи или инчанты линкуются на языке твоего клиента, но при нажатии на ссылку в окне уже покажет на языке нажавшего на эту ссылку.
года 3 назад это поправили теперь нормальное отображение в всех клиентах кириллицы
этим ру вкладка и ограничена
Вообще во всех? ну тогда ладно
Раньше у меня русские ники отображались вопросиками перевернутыми , а вот уже года как 3 нормально кириллица отображается
Включи английский язык, зайди на европейский сервер и скопируй из браузера русский текст в чат. Всё нормально будет.
Да и раньше это фиксилось одним файликом шрифта. Всё, что близзы сделали, это поставили этот файлик в базовую поставку
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694/230
О какие мы плохие)
не всегда срабатывало. НО бургам то нафиг это ненадо было.
Там ваще люто полыхает на форуме еу
How many russians can speak english? And by “speak” i mean something more then “Hello aym dmitri hellow haw ur doink?”. This behavoir is kinda understandable.