Давай к нам на сервер загляни)
Играю где-то неделю с другом, проверяю каждый день онлайн (у орды) 1-20 лвлов и наблюдаю, что новичков больше становится.
Пока играем, там посмотрим. Если серв не расшевелится, то тоже ливнем на еу
PS. У меня есть много зеленых вещей на вара 8-19 лвл, пишите в личку или на игровую почту, отдам)
Спасибо за предложение, но пока - очень врядли, надо вара качать на ЕУ, а времени постоянно в обрез
Ну и как говорил, выбор ЕУ продиктован исключительно возможностью играть на ЕУ клиенте (“как в старые добрые”)
Сегодня после обновления аддона Квести заметил приятный бонус
Задания в чате и на карте отображаются на кириллице, что стало очень удобно!
(если конечно вручную в настройках аддона протавить отображение на кириллице и выбрать шрифты, для исключения квадратов)
Как итог нужны два аддона Мультиленг + Квести и можно спокойно играть на ЕУ
А какие выбрать шрифты? у меня так же остались квадраты
Заманчивое предложение
ЕУ регион это самая основная площадка
у меня только что активные задания ии выполненно на русском остальное также осталось
Вот парень с нашей гильдии делает видосы про РУ Сервер(и Стримы) : https://youtu.be/7rbWbucXpaI?si=Vz_Cc2x41-O2Rrqn
В настройках Трекера яя поставил такие шрифты:
Enigmftic
Arial Black
Nimrod Mt
Nimrod Mt
Кроме того при обновлении аддона он слетает и ставит англ язык. Я решил так: удалил аддон, поставил по новой, зашел на ру сервер Годовщины, увидел строку в чате “обновленна бд”, перезахожу на ЕУ - всё работает на киррилице
Мне жаль тебя, ведь я был точно таким же молодым зелёным. Тут комплексная вина и увы виноваты люди с ру комьюнити, блогеры которые уводили аудиторию, ГМ больших гильдий которые позарились на какую то мировую славу и уводили гильдии с сервера. Очень лестно твоё желание возродить все это , но одного поста мало. Люди всегда будут выбирать большой онлайн, даже со всеми минусами, потому что так устроены люди. к тому же увы но мало кто поверит про добрые намеренья. Куча механизмов присуствует в игре в которых конкуренция обязательна: шмот, квесты, ресурсы, бг, примейды и.т.д. Нужно было в свое время беречь своё объеденяться хейтить блогеров, и организовывать своё здоровое комьюнити через сильные гильдии. Время упущенно, попробуйте добром но рано или поздно будут чуваки которые поставят свои интересы во главу угла, но попытка не пытка пока ты молод дерзай, главное не сдавайся !
А можно с ру годовщины перенести персонажа на еу серв новой ванилы?
Лучше оставь его и занятый им ник там. Если в 2025 начнут переговоры, в 2026 договорятся, а в 2027 снимут санкции, то в тот же год будет Лич и ренессанс ру годовщинной классики ибо в 2022 более трети пропустило классик Лич, а надо будет как-то переждать Дренор Классик в ожидание Легиона Классик на котором классика 2019 закончиться скорее всего.
А с чего вы вообще взяли, что Лич то будет, учитывая, что западному, а конкретнее американскому, игроку, на которого расчет и делается, на ВотЛК плевать по большому счету, а упарываются они по классике и ТБС?
На заставке презентации WoW Direct в прошлом году Лич бы изображён стоящим рядом с Иллиданом показывая ему что-то в далеке.
Ну а в целом логично, что по поводу выпуска фреша БК Близзы захотели поднять подписок и за год до него на Классике и год после него на Личе.
А про Лича и в 2021 говорили вот мол не будет подписки падают и.т.п. а Близзам пофиг ибо разработка проведена в 2001-2009 и дошлиховка в 2018-2023, а стало быть проект даже при мизерной аудитории уходит в прибыль, вот и перезапускают вновь и вновь.
Откуда хоть такая информация у тебя?
Время покажет, что будет то будет.
Заходил недавно на наш сервер годовщины. Народ вечером есть, но конкретно сколько, не знаю. Ведь только 50 игроков отображает во вкладке “кто”. За орду заходил. Жаль что на этот сервер нельзя перенести персонажа со Стичеза. Наверное больше негатива по поводу того, что ру игроки ушли на еу фреш хк сервер. Что на ститчезе не игралось, не знаю. Но у нас тут все равно есть игроки русскоговорящие и гильдия. Собираемся вечерами, помогаем друг другу в игре, без токсинов и чсв. Всем добра, я точно остаюсь в классике.
Зато прикинь Стич теперь наш
Привет всем. Ну что как там обстановка на нашем сервере?)