Ру вкладка

Всем привет.В ходе последних событий возник вопрос о жизниспособности РУ вкладки.С чего бы начать…Уже как пол года не живу в России,поэтому ничего про происходящее в ней не знаю,кроме как прочтения некоторых новостей в дискорде или от знакомых.Я знаю,что Россию щас всячески закидывают санкциями итд.Так вот,задался вопросом,могут ли как-то удалить РУ вкладку?Стоит ли задумываться о том,чтобы бросить персов на РУ и пойти на EU,пока не поздно?Как думаете,на сколько сильно просядет онлайн,если не запретят?Ну и в таком духе.Напишите что думаете по этому поводу,и желательно как можно больше.Так же вижу,что на форуме это обсуждают,но там куча непоняток,возможно дизинфы и прочее.Прошу отвечать без лишней воды и каких-то политических историй.

3 лайка

думаю просядет сильно, тк далеко не все захотят оплачивать через впны (в евро)
совсем конечно не отвалится

сам думал ворваться к 9.2, но походу не ворвусь, и я уверен таких как я ооочень много

2 лайка

Такое дело: если захотят заблокировать пользователей, то будут блокировать не вкладку, а страну, выбранную в параметрах учетки и будет без разницы где вы качаете персонажа.

2 лайка

дак если он не в рф живет, то наверняка уже поменял страну в профиле (это делается через сапорт если что)

Ровно на столько, скольким пользователям будет лень искать другие обходные способы оплаты аккаунта.

Тогда он всегда может просто перенести персонажей, делов-то. И не обязательно качать с нуля на евро.

Теперь в игре останется только элита, способная заплатить 13 евро.
Избавление от школоты и быдла, не об этом ли вы мечтали все это время?

Лайков: 1

Или скоморохи, которые будут развлекать элиту за 13 евро.

2 лайка

Во-первых, если не живешь в России, то смени в профиле страну, если до сих пор этого не сделал. Не оттягивай, сделай это как можно скорее.
Во-вторых, блокировка российских аккаунтов не означает блокировку РУ форума и серверов.
В-третьих, полагаю ВОВ для россиян быстрее заблокирует Роскомнадзор, чем Близзард - как заблокировал сегодня западные соцсети.

6 лайков

Тут больше вопрос чем все закончится, если скоро все уляжится то будет как обычно, если нет - ну значит нет, вряд ли ру вкладку удалят, т к там как минимум украинцы есть которые не под санкциями, и все таки в любой момент есть возможность стабилизации ситуации в России, и что они в таком случае будут делать если удалят ру сервера, поэтому прям чтоб удалить ру вкладку - очень вряд ли.

По вопросу опустеет ли - это сильно зависит от того что будет дальше и прогнозировать до какой степени изоляции докатится Россия невозможно, тут вопрос уже исключительно к деду а не к близзам.

Вряд ли, игры это все таки политически-нейтральный материал, разве что если не захотят сделать систему как в Китае, но очень не хотелось бы в это верить.

Давай, мой юный друг, включим с тобой твоё критическое мышление, оно есть у всех, даже у тебя.
В свете последних событий в угоду массовому кислотному трипу многие компании стали приостанавливать (это слово я тебе выделю, чтобы ты мог его вбить в поисковик и узнать что оно означает) свою работу.
Я не просто так выделил это слово. На данный момент РУ сегмент, не Россия, а именно РУ сегмент, является 2ым в Европе по прибыльности в сфере видеоигр. Так же стоит отметить, что мы живём в мире капитализма - где деньги это новый бог. Капиталист ради прибыли согласится на любое преступление.

А теперь соединим всю эту информацию и попробуем сделать вывод. А действительно ли капиталисты захотят удалять целый сегмент прибыли?

Я скажу так - через месяц, два все компании( или почти все) вернутся на наш рынок и предложат РУ пользователю большие скидки, чтобы он вернулся в лоно капитализма.

Ты опоздал на 2 недели, врыватель.

И получи бан.
Я напомню, что сейчас твоё положение вычисляют по айпи адресу.

Тебе нравилась твоя прошлая жизнь ? Забудь. Больше так не будет.
Посмотри видео, Дерипаска хоть тот еще oндo# , но , к сожалению реальность наша плачевна

Я понимаю что вам необходима перемога, но я вас расстрою, ваша пропаганда промывает вам мозги.

Чтобы начать мыслить - нужно начать воспринимать информацию с обеих сторон.

2 лайка

МЕНЯ НЕ ВИДНО? АУ! Я ПЛАЧУ ВАЩЕТА :rofl: :joy: :joy: :joy: :joy:

2 лайка

Я с Москвы так то

дак я же не пишу “взять ворлд ферст”, а имел в виду просто поиграть снова

А в этом смысле.

Уже покаялся что ты русский?

А ты что украинец?

2 лайка

Я с Аргуса.

Тогда у тебя проблемы. Больше его не увидишь)