Вот именно!
что самое стремное, так это ключи и русский ник, уже какой день пытаюсь попасть к англоязычным парням в кеи, и рио и опыт все у меня есть, но что я получаю в ответ? “” haha this stupid russian wanna join us, gtfo " когда я спрашиваю в чем трабл ? пишут “all of russian ppl are toxic and shit players who’s always leave” ну и там было еще немножко оскорблений в наш народ, в общем такое себе, они со мной не играли, но уже сделали вывод
О какой токсичности говорит этот господин? Единственное, что заметно у ру комьюнити - это любовь к анусам в чате) А токсиков и у бургов хватает. Помнится, как нас с бургами на эпик бг соединили, они оправдывали свою неумелость и отсутствие вменяемой тактики тем, что их соединили с факин рашн … (забыл слово, типа руинер).
Это тебе как раз попались руинеры бурги, которые сами сели в лужу, но виноваты русские в пати)
Мне на прошлом кд так 2 раза отказали в ключе)
https://cdn.discordapp.com/attachments/667330586821787669/677403772284174356/unknown.png
Репутация у нас неоч)
Можно подумать, они не ливают, ага, еще как и по английски.
Ливают, но у кого ключ, тот и прав)
Хотя для меня было шоком, что 470го вара не хотят брать в 11й кей
Тоже помню, ходили с бургами рбг, они прям все такие вежливые-вежливые, а как начали сливать так виноваты fkn russians putin vodka go play balalaika
Это какая то стартовая локация? Токсичности в игре хватает везде, при мне бургеры устраивали разборки на ровном месте, обвиняя всех в криворукости и руинерстве. Вступив в гер на прошлой неделе, чуваки просто ливали с рейда перед 1м боссом со словами: “У рла нет курвы я с ним не пойду”. А потом были разборки кто за сколько дней после релиза прошёл гер, кто ракал лсный, а кто папка. Были разборки про скиллкап от пвп папок на рандом бг, которые говорили что арена для бичей. Про претензии к рлам типа kick ruski я вообще молчу.
Эта игра не менее токсична чем дота, дело не в нации.
Все просто - мы злые, а они добрые и пушистые
P. S. Но мне кажется что мы просто честнее и сразу выскажем свое недовольство в лицо
Это рядом со Штормградом. Ну да не в нации дело, а в воспитании и наличии мозгов. Это вообще огрех интернета, никто не думает, что по ту сторону экрана вполне может находиться женщина или ребенок, а потом удивляются, а откуда дети мат знают, откуда в них столько жестокости?
В основном токсики это неудачники, психически неустойчивые личности, у которых ничего не срослось в жизни (зачастую не особо зрелые по развитию). Единственная их радость прокачать дх, ганкать им лоулвл, спамя эмоции типа “даёт пощечину” или “смех”, “плевок”. В общем токсики это обиженные жизнью, их надо понять и простить.
Особенно шокирует когда дама начинает описывать в подробностях кого куда и как имела, пока на заднем фоне орёт личинус. В таких случаях понимаешь, что ты не такой уж и токсик
А потом неудачники на лоулвлах заходят на форум, чтобы поплакать.
Ну в чате я такого не видел, а во всяких дискордах мб и присутствует такое, но это скорее исключение из правил)
А разве они не такие же?
Мы просто не церемонимся и сразу вываливаем все
А там все вежливые, но потом сдадут и ходят со своими психами к психоаналитикам
Не знаю, на арене среди пугов более токсичными являются как раз бурги. Причём как правило всё сводится к оскорблениям по схеме “vodka Putin balalaika fckn Russian noob”. И как правило отрывает у бургов зад после первого же поражения, даже если до этого была серия побед. Причём чем ниже рейтинг, тем сильнее бург рвётся.
Была такая история три дня назад. Взяли мы дк в ключик с весьма слабым РИО, взяли даже под уже забитый слот под дк, бог с ним, отдал бы даже ему лут, не проблема.Так вот… Этот недо-дамагер КАЖДЫЙ РАЗ заносил дебафф и дебафф афикса в наше пати, жутко напрягал хила, недодамаживал временами… А когда это тело один единственный раз увидало как кто то тронул его какой то АОЕШкой из союзников то сразу начал писать мол - ТЫ ЧЁЁЁЁ ТЫ ЧЁЁЁЁЁ , КО КО КОООО!!! И под конец данжа этот чертилка не сумев меня передамажить пишет - КАКОВО Г…ВНО ЖРАТЬ И СО ЗВЁЗДАМИ ИГРАТЬ? Вот и думайте сами, решайте сами почему нас не любят и почему токсичат. Мы заслужили то что имеем. Весело правда?
Я после таких заявлений начну верить в секретные планы по порабощению через самосознание.
Ау, посмотри на поляков, британцев, датчан тех же. Посмотри на поведение немецкой молодежи, посмотри на грязь и хреновые граффити на бетоне во Франции.
Кто там что заслужил, выключайте драму, ребята.
Через чат не всегда понятно с кем разговариваешь, и так же через чат не слышно личинусов на заднем фоне. Но стоит зайти в войс и ты сразу слышишь звуки преисподней. Иногда пробирает на хохот, когда очередная ле маман начинает закатывать истерику. Это не единичный случай, юным ле маман как правило скучно в декрете, а кормление личинуса не превратит его в маунта, вот они и начинают играть во всякое.