Ру комьюнити токсик

Вот что то раздумывал сегодня о токсичности благодаря Элвинскому лесу о токсичности Ру комьюнити … Все мы заходим играем в игру и получаем удовольствие кто то в пве кто то в пвп это выбор каждого . Но сколько раз я сталкивался с ру комьюнити то на арене то в элвинском лесу то в ворлд пвп . Чаще всего мы услышал про нашу мать и как ее любят и так далее , потом решил поиграть с англоязычными игроками и я был удивлен токсика как такого была мало и на личности переходили довольно редко . Вернемся ру комьюнитти неважно вежлевый , спокойный , дружелюбный ты нарвешься в ру комьюнити на токсик и будешь его слышать каждый день именно пвп комьюнити . Я это пишу ибо я сам господа бываю токсик но с возрастом проходит . Но и заметил когда перехожу на англ сервера он вообще из меня выходит и его использую очень редко . Можем ли мы (ру комьюнити) стать более уважительными и спокойными друг к другу или это вечная война мамолюбов и гладиаторов ?
Или мы останемся на уровне оскорбление матерей и негатива который мы каждый день друг другу говорим ?
Добавлю на мой взгляд самый зашквар в этом переходить на личности и хуже оскорбление родителей и т д . Но увы я сам грешен в этом и за мной тоже грешки есть … Но все же надеюсь этим хоть на 1% на 2 3 4 % сделать нас более добрыми друг к другу
Сможем ли мы превзойти себя и стать лучше ? Ваше мнение товарищи/господа по данному вопросу

3 лайка

Никогда ру комьюнити не сможет общаться нормально, это засело глубоко и выгнать это нельзя. Одна только “пропаганда” мата чего стоит, все же знают “только у нас столько мата, мы классные”, только большинство использует его где попало и это переходит от поколения к поколению. А где мат, там грубость, а где грубость, там накал страстей и идут все оскорбления, что знает особь человека + распространение разных форм оскорблений от стримеров, про мам же пошло именно от них. Возможно еще влияет (скорее всего) обстановка в странах снг, нет же ни одной страны нормальной, кто вверху всегда опускает тех кто внизу и так всегда будет и было. Отработал человек на заводе, думает, вот получу зарплату, куплю что-нибудь хорошее для жены, детей, дома и т.д, а начальник ему говорит “нам пришлось урезать тебе зарплату вдвое, тут на лайнер…ой, у нашей компании кризис” и вот идет печальный мужик домой с половинчатой зарплатой, что он должен говорить кроме как мат и отыгрываться на первом встречном неправильно на него посмотревшем. Конечно это все преувеличено, но как отчасти может быть, как и внешний вид почти всех городов стран снг, кто бывал в нормальных местах сейчас всплакнет.

7 лайков

удивлен что первый коммент был адекватен ) Думал сходу пойдет грязь в мою сторону

2 лайка

Не ну мы тут все конечно такие страшные и в рейтинг тыкаем, но это всё-таки не полянка под штормом/оргриммаром.

3 лайка

Я же писал что и на арене , рбг , впвп , элвинский лес . Везде токсик от ру встречаю

Так ты начни с себя, научись культурно общаться. Ты хочешь избавить ру от хамства хотя сам ходишь в их ряды.

2 лайка

читай внимательней я уже отписал , что когда в англоязычном сервере нахожусь так токсика по минимум и от меня и от самих игроков . Если совсем не поянтно то сама атмосфера заразительна

3 лайка

Так кто тебе виноват, что ты такой ведомый? Почему к меня такой проблемы нет? Я ко всем отношусь с уважением будь то русский или немец

Друг все зависит от воспитание а не от внешности городов, суммы зп и т.д

Лайков: 1

Я задал тему для того чтобы собрать мнения ) А не для того чтобы пожаловаться ) Проблема актуальна и нужно собрать мнения

Я же не писал, что только из за этого и был приведен пример несправедливости, а не как правило. :thinking:

не хочу щас обидеть ни кого но в таком случаи ру комьюнити плохо воспитано

От части ты прав. У нас любят переходить на личности без особых на то причин.

2 лайка

если бы только на личности я бы не создавал тему проблема глубже стало популярно просто оскорблять родителей что я и сам делал и не рад этому

Меня как то левый тип перед оргри агитировал сгореть и обматерить дх, которому я проиграл раза 2…)

Вы бы, господин, за собой следили.

Для тех кто не в курсе - данный господин является желчной опухолью на теле элвинского леса.

2 лайка

Вы бы еще златоземье упомянули, второй оплот адекватных людей :sweat_smile:

Видос вспомнился, где челик говорит: “It’s only game. Why you have to be mad?”
Как правило подгорать начинает от завышенных ожиданий, играя в мире рандомов без своей команды - всегда хочется, что бы ты взял кого-то или заинвайтился к кому-то, и там были все равные тебе как минимум, а лучше чуть сильнее тебя.

Лайков: 1

Всегда угораю с таких размышлений. Я около трети года провожу в этих самых благословенных Европах и почему-то при реальном повседневном общении там выясняется, что люди такие же, а у нас я неадекватов встречаю нечасто. Вроде бы границы давно открыты - катайся сколько хочешь, а это коленопреклонение все еще живо в нашем обществе.

Может просто не нужно шляться по злачным местам, коим является как раз таки Элвинн? И по поводу адекватности - дети британцев, немцев и скандинавов - вот кому хочется отвесить смачного пенделя, потому что там ни берегов, ни норм морали, ни ума.

10 лайков

хотел позвать тебя сюда за тем, чтобы ты расставил точки над i, а ты уже тут как тут :smiley: