сейчас немного другая ситуация
Людей много
Не очень поняла вопрос, играю там, где играла все эти годы, на Галакронде. Но если вы… прекрасный (хотела написать элитный) игрок и чувствуете в себе силы сражаться плечом к плечу с такими же, то стоит к ним и пойти.
Ты прикалываешься? Какие это “дружественные” игры? Те что в РФ производят - так здесь они полное дно, лучше вообще не играть чем в это.
Я тебе больше скажу в ВОВ играют за неимением лучшего. Так уж получилось - что все остальные игры этого жанра сосали, сосут и будут сосать у ВОВ. Никакой альтернативы ему не будет ни отечественной, ни мировой. Денег уже столько нет ни у кого, чтобы сделать конкурента ВОВ полноценного.
Вот недавно китайцы выродили Тарисленд - это просто мусор, бездумный и бездушный мусор.
Фанаты ВоВ они и есть фанаты ВоВ.
Китайцы? Если почитать про Тенсент, Близзард и иже с ними - всё будет понятно. Для остальных - китайцы, да. И оплаты нет напрямую в РФ, странно, да?) И сюжет бездушный, на коленке написанный. И много общего (якобы скопипастили с ВоВ). С таким же успехом могли сказать, что производитель - эфиопы).
Меня терзают смутные сомнения Снова дренейка, снова монахиня, претензионный ник. Недоверчивый дед продолжает наблюдение
Ее палит бот лайкающий
Играю на ЕУ, разговорный английский на околонулевом уровне, в квестах языковой барьер пока дискомфорта не доставил, квесты я и на русском не читал, синематики могу на ютубе посмотреть. Людей полно, а квестах всегда есть поддержка, данжи не приходится ждать подолгу, на РУ я играл соло, в м+ бурги не брали даже танком ~3к рио, сейчас еще рано судить, как откроют фулл контент сделаю окончательный для себя выбор.
Более того, там и в разработке принимали участие (неожиданно) бывшие Близов) Чисто китайская компания со всем фаршем неКитая
А то что у тенцент отдельные офисы по всему миру и то что они очень крупная инвестиционая кампания не только в Китае не смущает ?
Древнее зло вернулось , бегите глупцы.
На Ютубе можно посмотреть, не платя за игру. Пили два перса: один для истории, на втором тупо гир поднимай на европе.
Самое беспалевное, да.
Смущает нежелание читать. Инвесторы могут быть всякие, конечно. А вот если компания ведёт санкционную политику, то она никогда не сделает локализатор в подсанкционной стране. Китайские игры локализатор в РФ имеют.
Истории чего? Или для кого?
Уай нот, было бы время и желание.
Похоже что Ру Вов мертв совсем после выхода нового аддона. Создал тему про онлайн , поиск каток на бг и в целом движуху. Прошел день. 127 просмотров темы и нету коментов. Видимо совсем настолько плохо все на Ру Вове что некто даже не отписывает за онлайн и поиск подземелий и каток.
Открою секрет, всем просто плевать на форум. Люди если на него и попадают, то лезут в отдел с тех поддержкой
Идите все на еу пожалуйста, мне не нравится столько людей.
Лучше скажите что с ауком, надолго закрыли?
Нашел во вкладке пвп комент:
вчера ждал по 5-10 мин примерно, лвл чести ниже 30, т.е. загончик, походу много новых акков завели
это обычное бг, а эпик же не важно ру не ру
Время он не указал я думаю это вечер, но онлайн и в правду очень плохой.
В Смайте 2 с онлайном в 10 тысяч катку в пвп находит меньше чем за минуту.
В Доте, Фортнайте, Баталфилде катка находиться сразу после нажатия.
Так что да, в Вов огромная проблема с онлайном. Хорошо что не стал новый акк делать, а узнал что игра протухла.
Играй на ру, если что, свалить на еу успеешь. Сейчас прокачка быстрая и не вызывает ни каких проблем.
Я игра на ру, и вроде людей полно, постоянно кто то чего то ищет и.т.д.
Иногда складывается впечатление, что на форуме сидит человек 5 и они друг с другом с разных персонажей общаются.