Ру офф жив или идти на еу?

сейчас немного другая ситуация

Людей много

Не очень поняла вопрос, играю там, где играла все эти годы, на Галакронде. Но если вы… прекрасный (хотела написать элитный) игрок и чувствуете в себе силы сражаться плечом к плечу с такими же, то стоит к ним и пойти.

Ты прикалываешься? Какие это “дружественные” игры? Те что в РФ производят - так здесь они полное дно, лучше вообще не играть чем в это.

Я тебе больше скажу в ВОВ играют за неимением лучшего. Так уж получилось - что все остальные игры этого жанра сосали, сосут и будут сосать у ВОВ. Никакой альтернативы ему не будет ни отечественной, ни мировой. Денег уже столько нет ни у кого, чтобы сделать конкурента ВОВ полноценного.

Вот недавно китайцы выродили Тарисленд - это просто мусор, бездумный и бездушный мусор.

2 лайка

Фанаты ВоВ они и есть фанаты ВоВ. :laughing:

3 лайка

Китайцы? Если почитать про Тенсент, Близзард и иже с ними - всё будет понятно. Для остальных - китайцы, да. И оплаты нет напрямую в РФ, странно, да?) И сюжет бездушный, на коленке написанный. И много общего (якобы скопипастили с ВоВ). С таким же успехом могли сказать, что производитель - эфиопы).

Лайков: 1

Меня терзают смутные сомнения :thinking: Снова дренейка, снова монахиня, претензионный ник. Недоверчивый дед продолжает наблюдение

2 лайка

Ее палит бот лайкающий

Играю на ЕУ, разговорный английский на околонулевом уровне, в квестах языковой барьер пока дискомфорта не доставил, квесты я и на русском не читал, синематики могу на ютубе посмотреть. Людей полно, а квестах всегда есть поддержка, данжи не приходится ждать подолгу, на РУ я играл соло, в м+ бурги не брали даже танком ~3к рио, сейчас еще рано судить, как откроют фулл контент сделаю окончательный для себя выбор.

Более того, там и в разработке принимали участие (неожиданно) бывшие Близов) Чисто китайская компания со всем фаршем неКитая :blush:

А то что у тенцент отдельные офисы по всему миру и то что они очень крупная инвестиционая кампания не только в Китае не смущает ?
Древнее зло вернулось , бегите глупцы.

На Ютубе можно посмотреть, не платя за игру. Пили два перса: один для истории, на втором тупо гир поднимай на европе.

Самое беспалевное, да.

Смущает нежелание читать. Инвесторы могут быть всякие, конечно. А вот если компания ведёт санкционную политику, то она никогда не сделает локализатор в подсанкционной стране. Китайские игры локализатор в РФ имеют.

Истории чего? Или для кого?

Уай нот, было бы время и желание.

Похоже что Ру Вов мертв совсем после выхода нового аддона. Создал тему про онлайн , поиск каток на бг и в целом движуху. Прошел день. 127 просмотров темы и нету коментов. Видимо совсем настолько плохо все на Ру Вове что некто даже не отписывает за онлайн и поиск подземелий и каток.

Открою секрет, всем просто плевать на форум. Люди если на него и попадают, то лезут в отдел с тех поддержкой

2 лайка

Идите все на еу пожалуйста, мне не нравится столько людей.
Лучше скажите что с ауком, надолго закрыли?

2 лайка

Нашел во вкладке пвп комент:
вчера ждал по 5-10 мин примерно, лвл чести ниже 30, т.е. загончик, походу много новых акков завели
это обычное бг, а эпик же не важно ру не ру

Время он не указал я думаю это вечер, но онлайн и в правду очень плохой.
В Смайте 2 с онлайном в 10 тысяч катку в пвп находит меньше чем за минуту.
В Доте, Фортнайте, Баталфилде катка находиться сразу после нажатия.
Так что да, в Вов огромная проблема с онлайном. Хорошо что не стал новый акк делать, а узнал что игра протухла.

2 лайка

Играй на ру, если что, свалить на еу успеешь. Сейчас прокачка быстрая и не вызывает ни каких проблем.
Я игра на ру, и вроде людей полно, постоянно кто то чего то ищет и.т.д.

Иногда складывается впечатление, что на форуме сидит человек 5 и они друг с другом с разных персонажей общаются.

5 лайков