Ру офф жив или идти на еу?

Так случилось, что в 22 году дропнул игру на выходе 9.2, скипнул весь ДФ. Сейчас вернулся в ЗВВ и думаю на каком регионе играть. Судя по активности форума, классовых дисков - многие вов дропнули. Идти на еу, где много людей - круто, но без знания англ неприятно. Все же хочется почитать квесты, посмотреть синематики и пописать, о чем они. Гении на близких все еще не дают играть на еу с возможностью включить хотя бы текст на русском :roll_eyes:
В общем что вы выбрали? Играть на ру, либо еу?

2 лайка

Не знаю будет ли для тебя это аргументом , но например если посмотреть разных ру стримеров, то многие как раз играют на ру. Но там в основном пвпшеры.

Лайков: 1

Меня больше интересует пве. Читал, что сейчас м+, рейды межрасовые. Даже гильдии сделали межфракционными и я смогу вступить в ги, которая на еу?

3 лайка

сможешь.
качали персов на гордунни с ранним доступом - нормально там людей было

Ру офф более чем жив, особенно на актуальном лвле. Сам англ.знаю на уровне но русский - родной а значит лучше, и это понимают многие. Даже на кате онлайн отличный

А я сразу говорил, что ничего с ру серверами в ТВВ не случиться, но тут 100500 тем о смерти ру Шоша создали. И многие “уходящие” все ещё здесь.
Я бы выбрал продолжить играть на ру и не парился. Думаю до конца трилогии дополнений проблем не предвидится.

4 лайка

Как раз сейчас со стартом ТВВ видно, что после введения межсерверных гильдий можно персонажем с ру-сервера играть хоть в самой большой и активной гильдии Европы если есть такое желание.
А можно наоборот, завести персонажа где нибудь на Казаке или Сильвермуне, а в гильдию вступить на РФ или Гордунни.
В общем настало время, когда можно смело сказать - играй как хочешь и где хочешь.

2 лайка

Ага и многие бросившие игру 5 лет назад, лайкавшие многочисленные пафосные посты вроде “я лучше брошу вов”, писавшие что есть деньги на коллекционки, но не желающие играть в эту игру потому что близы плохие, а вов уже не тот, сейчас ворвались с коллекционкой :rofl:

14 лайков

Всё кроссерверное ж сейчас. Крафты разве что придётся абузить гильдкрафтом, а так свобода выбора.

смысла нету переходить, тем более все на англ будет

Да хз, играю вполне ок на ру вове, гильдии есть, людей тоже часто встречаю

Насчет ЕУ - да там побыстрее будут очереди это факт. Я поиграл там и лично это проверил. Но опять же я например понимаю англ и мне все равно некомфортно без ру локализации. Ты приходишь в игру отдохнуть, а не читать и вспоминать какой там перевод.

Щас вроде кроссерв гильдии и кроссфракция - поэтому впринципе можно и с ру реалмов законектится к челикам на EU без проблем.

Если ты ЛФР, рандом БГ не ходишь то там разницы нет.

3 лайка

Ну народу бегает нормально так, иногда даже приходится ждать когда ресница нужный моб и это не единичный случай… При этом и только ранний доступ, так что думаю на релизе особых проблем с народом не много будет, ладно, поживем увидим :blush:

3 лайка

Играй на ру сервере, просто найди самую живую гильдию на любом сервере и все)

На ТВВ сейчас платный бета-тест, и судя по тому что я вижу - игроков тут много. Это ОЧЕНЬ странно, создается ощущение что большая половина - боты.
Вероятно, близы что-то накрутили в слоях, что бы была видимость толпы.
Я бы рекомендовал начать переход на дружественные игры, когда у нас заблочат - я так и сделаю.

На ру серверах будет проблема с ЛФГ и ЛФР, а ещё с обычными полями боя. (всё что автоматически собирается).
Так же если нету гильдии проблемы будут с крафтом.

Всё остальное межсерверное.

Ну, все идет к тому, что это наша. Накатили флешбеки от почти единственной топовой на серваке гильдии Фримены) Времена повторяются.

Работаем за совместное выживание :slight_smile:

2 лайка

это куда, в аллоды? :new_moon_with_face:

Нашу, например :smiley: