Ру реалмы

Для удивления дураков :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Все просто. Ру рилмы на каком языке? На русском. С какой страной ассоциируется русский? С Россией. Что они пытаются сделать с Россией? Отменить. Так что бронируй ник Bchek на буржуйских серверах:)
Или пошли в Аллоды за империю играть :smiley:

И вообще, как там у вас в народе, по прежнему ненависть, али меняется чего?

Лайков: 1

Ой, сейчас да, накидать тупо из вредности могут, полноценный бан учетки :frowning_face:

2 лайка

За чат уже давно банят учетку, раньше только чат отключали, а теперь игру блокируют. :dracthyr_sweat:

4 лайка

Вкусно получилось?

Вас тянет в системе.

Нет. В Китае близард не могут по закону продавать свою продукцию, а только через посредника. Там они не сошлись по условиям и были посланы. Сейчас ищут другого посредника, чтобы вернуться.

Уже наши буковы в соседней теме грекам отдали. Правда, свои отдать забыли :dracthyr_hehe_animated:

Да я вас умоляю. Гемблинг тоже запрещен. Знаете, сколько разработчиков соблюдали этот закон из крупных?
Ни один. Трое отвалились сами-знаете-когда, и один стал законопослушным только недавно.

За всех говорить не могу но акценты есть на внутренних проблемах

1. 99%, что ключи к релизу будут, или еще какой-то способ на РФ учетки активировать игру. Корпорация не захочет терять большую аудиторию. Делать вид, что ты против можно долго, но лазейки будут.
  2. Даже если случится “чудо” и РФ учетки останутся без нового аддона, русскоязычные сервера никуда не денутся, потому что в мире 260 млн людей говорит на русском (только 140 млн в РФ). Монголы, армяне, и десятки других наций играют на русском языке. Вон, чисто для итальянцев держут со старта 2 сервера :slight_smile: Сюда можно добавить тех, кто просто создаст новые аккаунты. Поэтому за русскоязычные сервера можно не беспокоиться.
4 лайка

Ну да, официально же блюпост был об этом, ты не видел? И еще всем ру учеткам вместо нового дополнения будут винлокер на пк загружать, так что будь на чеку.

Та не, врятли )
Скорее всего,просто объединят все сервера в 2 - 3 и всё
А вот локализация нового аддона под вопросом(с другой стороны, колду вон до сих пор переводят с озвучкой),хотя я квесты не читаю,мне всё равно , в принципе )

For the ̶l̶e̶g̶i̶o̶n̶ Alliance!

Я за другой красный (:

3 лайка

Ахахахаха
Ой караууууул…
Пруфы есть?

Ты рассказал мне, просто, правду, а я ужасную хочу … (Дальше, сами знаете) :grin::grin::grin:

Кто ни будь встречал игроков из Монголии?

У тебя ник похож на монгольский :smiley_cat:

2 лайка

Я монгол. А вы, таки, почему интересуетесь?

2 лайка

Он про настоящих, а не распухших после 10литров :joy:

3 лайка

Так это и есть настоящие :grinning: