Ру реалмы

Я так понимаю и ру реалмы полностью удалят?
Мало зарегать евро акк еще и идти теперь на бурдуйские реалмы и учить английский придется?

А это ещё зачем? Даже в древние времена, когда не было под рукой ничего для перевода, спокойно играли на англоязычных серверах. А сейчас куда не ткни, там переводчик.

Но нет, ситуация будет такой: сначала Россия/Белорусь отваливаются. Потом блочат Казахстан, чтоб не обходили санкции. И только потом удаляют рилмы, так как на них никого не будет.

3 лайка

Да.

Удалят ру-реалмы, отключат ру-локализацию везде, забанят все аккаунты со следами входа из РФ/РБ без права восстановления, окончательно украдут и обнулят все зависшие рубли в бнет кошельках, а базу телефонов на +7 продадут мошенникам.

Лайков: 21

Жду чуваков: «Русский язык вам не принадлежит!!!111» :man_mage:t2:

16 лайков

Русский язык вам не принадлежит :cold_face:

6 лайков

Принадлежит. У меня есть словарь. Он толстый и красный.

4 лайка

А у меня учебник.

Лайков: 1

Он тоже толстый и красный?

2 лайка

Не, голубенький такой.

Ваще не брутально! Купи красный и толстый!

Может просто красную обложку и норм?

С какого это их удалят? Остаются игроки, жители соседних неблагополучных и благополучных но некультурных стран, они на тех же реалмах играют.
Может почикают, сольют в один, будет заселен на процентов 30, но хоть так.

Никаких полумер! Сжечь голубенький, водрузить в шкаф красный!
For the Horde!
Ой.

3 лайка

А сами сервера обнесут колючей проволокой и обвешают знаками радиационной и биологической опасности.

Серьёзно, есть новая (и достоверная) информация о том, что ключей в коробках больше не будет?

2 лайка

Здравствуйте, служба безопасности Близзард

8 лайков

…отнимут у тебя имя, дадут номер и здоровую кувалду и скажут, работай!

5 лайков

Просто интересно стало, а китайский регион так и отключен?

Это с какого

Да, удалят все рилмы. Надо срочно покупать новые учетки учить казахский переезжать на Гаити чтобы оплачивать покупки через турцию и всё такое

4 лайка

Зачем на гаити казахский?)