Я так понимаю и ру реалмы полностью удалят?
Мало зарегать евро акк еще и идти теперь на бурдуйские реалмы и учить английский придется?
А это ещё зачем? Даже в древние времена, когда не было под рукой ничего для перевода, спокойно играли на англоязычных серверах. А сейчас куда не ткни, там переводчик.
Но нет, ситуация будет такой: сначала Россия/Белорусь отваливаются. Потом блочат Казахстан, чтоб не обходили санкции. И только потом удаляют рилмы, так как на них никого не будет.
Да.
Удалят ру-реалмы, отключат ру-локализацию везде, забанят все аккаунты со следами входа из РФ/РБ без права восстановления, окончательно украдут и обнулят все зависшие рубли в бнет кошельках, а базу телефонов на +7 продадут мошенникам.
Жду чуваков: «Русский язык вам не принадлежит!!!111»
Русский язык вам не принадлежит
Принадлежит. У меня есть словарь. Он толстый и красный.
А у меня учебник.
Он тоже толстый и красный?
Не, голубенький такой.
Ваще не брутально! Купи красный и толстый!
Может просто красную обложку и норм?
С какого это их удалят? Остаются игроки, жители соседних неблагополучных и благополучных но некультурных стран, они на тех же реалмах играют.
Может почикают, сольют в один, будет заселен на процентов 30, но хоть так.
Никаких полумер! Сжечь голубенький, водрузить в шкаф красный!
For the Horde!
Ой.
А сами сервера обнесут колючей проволокой и обвешают знаками радиационной и биологической опасности.
Серьёзно, есть новая (и достоверная) информация о том, что ключей в коробках больше не будет?
Здравствуйте, служба безопасности Близзард
…отнимут у тебя имя, дадут номер и здоровую кувалду и скажут, работай!
Просто интересно стало, а китайский регион так и отключен?
Это с какого
Да, удалят все рилмы. Надо срочно покупать новые учетки учить казахский переезжать на Гаити чтобы оплачивать покупки через турцию и всё такое
Зачем на гаити казахский?)