Ру сервер классика "Годовщина"

Всем доброго времени суток! подскажите какой онлайн на ру Годовщине. Играют ли форумчане там? Думаю туда ворваться, или всетаки на евро. Играл на пламегоре кате, и в классик на файрмяу. И подскажите концепцию… в дальнейшем это бк станет?

Лайков: 1

На счет РУ сервера не в курсе, пишет народ, но мало. А на ЕУ полно русскоговорящих, есть гильдия на Орде, есть на Алли. Вон, в темах есть инфа, посмотри.
И да, ТБК точно будет, а дольше никакой инфы пока не давали, типа " по желаниям трудящихся " будут смотреть.

Доброго времени суток)
Играю на Годовщине, на форуме вот только зарегался ищу интересные темы, Люди играют оннлайн 200-300 человек. Аук работает. В данжи собираю минут за 30 ±
Качаюсь в свое удовольствие. Больше ламповое общение в гильдиях) если не гонишься за лвл, а готов спокойно проходить квесты, играть в свое удовольствие, то сервер для таких людей)

2 лайка

да забыл ответить, бк это станет и будет дальнейшее продвижение по всем хроникам…

Не факт, что будет дальнейший прогресс после БК. Близзард сказали, что типа не стоит думать, что по всем аддонам поведем вновь. Возможно у них есть идея, скажем довести до лича и заморозить игру в нем. Так как вечный БК мне видится маловероятным (а жаль).

Я реально не могу понять, зачем идти на европейский сервер и там искать ру гильдии, объеденяться в них и бегать среди англо и иных говорящих игроков.

В чем проблема те же гильдии создать на ру сервере, ведь все равно к себе берут именно своих, русскоговорящих и по сути густая населенность сервера игроками из других стран не играет роли, так как эту массу людей все равно никак не успользуют ру игроки. Просто картинка вокруг.

5 лайков

Допустим, пропустим проблему умирания населенности ру-сервера со временем. Причин тут много, они часто приводились. Плюсы евро-сервера:

1. На одном сервере всегда будет больше народу, чем на локальных, разделенных только по языковому принципу. Народ идет на населенные миры (вот так оно).
  2. Живой аукцион
  3. Живой лфг
  4. Пуги (а это тоже вещь)
  5. И вишенка на торте - обший евро-бг, а не локальный ру. Когда закрыты рейды, захочется бг и чтобы с ру-сервера зайти придется выкручиваться.

Ру-гильдии всегда на населенных мирах есть. Проблем с общением с “европейцами” нет, можно поставить только эмоциии запоминать, что пишут и постенно накопится минимальный необходимый набор слов (20 штук как у Алочки-Людоедочки из 12 стульев). Есть минимальная русификация клиента.

2 лайка

Официально НЕТ информации что будет что то дальше БК . А так уже будущее покажет . Фантазировать конечно можно , но так людей уверят прям дизинформация по полной получаеться ((( ай , ай , ай

При этом, если на локальный сервер пойдут игроки, для которых этот сервер был создан, то количество народа хватит для комфортной игры.

Будет так же, если просто ру игроки пойдут на ру сервер, а не на европу

Смотри верхний аргумент

Все туда же, верхний аргумент

Это аргумент, согласент… для тех, котму интересно бг… но думаю, есть возможность объединить бу с другими серверами… но это не точно

Суть не в проблеме общаться на анг языке или читать и понимать на нем… суть в желании играть на полностью локализованном сервере на родном языке, что действительно комфортнее. И если бы игроки стремилисть на еу сервера, что бы вливаться в еу гильдии и движуху… бы понял… но происходит наоборот. Идут туда, что бы там обособленно сидеть в своих гильдиях и еще негодовать, что нельзя использовать кириллицу… Это мне не понять.

2 лайка

По этой теме уже 100 раз написали, и всегда будет два мнения. Но как сказали что люди идут на еу сервера, ради чего? чтобы в переводчики сидеть? вы играете только ради цифр? или круто когда вокруг непеси разговаривают и ты все понимаешь. Когда ты с незнакомцем встречаешься у озеро лок-модан и бьешь огров элиток а потом вы даете деру от босса умираете и ржете обсуждая вашу неудачу. Атмосфера на еу совсем не та…
По поводу аука и что не будет денег, тоже такой гон вчера набрал 40 уровень, и знаете что? купил себе барана, прокачал скиллы. Скиллы прокачиваю вообще все что есть. Из проф трава и алхимия, продаю траву, плюс с сундуков по мелочи кожу там слитки и все хорошо) денег хватает)
И последняя как ты сказал вишенка на торте) каждый день у нас в гильду вступают новички с еу сервера, так как не могут там комфортно играть, из-за языкового барьера, из-за того что все ресы перед носом пылесосят и тп.
Итог такое, если вам нравится играть из-за цифр, в заданиях нажимать Accept и быстро бежать убивать 5 кабанов не понимая что и почему. Если вас не интересует лор а только пвп, то наверное вам на ЕУ.
А если вы хотите ламповой спокойной игры, вечером. В хорошей компании, спокойно пройти локации, почитать квесты, понимать что происходит по лору. То лучше на ру серв идти.(уточнение если ты в идеале шаришь в инглише, то можно конечно и на еу, там и в любую гильду вступить можно англоязычную, и в целом все будешь понимать, но таких в СНГ единицы).

5 лайков

я отвечу тебе в этой теме через 2-3 года когда буду в Лич кинг играть)

Лайков: 1

Такое и на еу полно , всю прокачку встречал

Я тебе ответил про то что твоё утверждение основанно на предположение, и официальный данных нет, а ты на что то ответить собираешься, лучше научись правильно мысль выражать и понимать о чем тебе пишут

Очень поддерживаю !

Я сам на годовщине только со стороны орды и всем могу посоветовать хотя бы обратить внимания на наш сервер!

Да онлайн у нас на сервере где, то 200 человек (70 чел на орде в пик и 130-140 у альянса. Это не так много но:

Люди таки подтягиваются!

У нас тоже каждый день новые люди.

Я не понимаю почему многие идут на ЕУ сервак чтобы потом там искать СНГ Гильдию, что вам дают эти игроки если вы даже не играете с ними?

У нас крутая атмосфера и мы помогаем новичкам!

Вот парень с нашей гильдии делает видосы про РУ Сервер(и Стримы) : https://youtu.be/7rbWbucXpaI?si=Vz_Cc2x41-O2Rrqn

2 лайка

умЕраете . Ты б сам подтянул русский язык.
P.S с негативом ^^