Всем доброго времени суток! подскажите какой онлайн на ру Годовщине. Играют ли форумчане там? Думаю туда ворваться, или всетаки на евро. Играл на пламегоре кате, и в классик на файрмяу. И подскажите концепцию… в дальнейшем это бк станет?
На счет РУ сервера не в курсе, пишет народ, но мало. А на ЕУ полно русскоговорящих, есть гильдия на Орде, есть на Алли. Вон, в темах есть инфа, посмотри.
И да, ТБК точно будет, а дольше никакой инфы пока не давали, типа " по желаниям трудящихся " будут смотреть.
Доброго времени суток)
Играю на Годовщине, на форуме вот только зарегался ищу интересные темы, Люди играют оннлайн 200-300 человек. Аук работает. В данжи собираю минут за 30 ±
Качаюсь в свое удовольствие. Больше ламповое общение в гильдиях) если не гонишься за лвл, а готов спокойно проходить квесты, играть в свое удовольствие, то сервер для таких людей)
да забыл ответить, бк это станет и будет дальнейшее продвижение по всем хроникам…
Не факт, что будет дальнейший прогресс после БК. Близзард сказали, что типа не стоит думать, что по всем аддонам поведем вновь. Возможно у них есть идея, скажем довести до лича и заморозить игру в нем. Так как вечный БК мне видится маловероятным (а жаль).
Я реально не могу понять, зачем идти на европейский сервер и там искать ру гильдии, объеденяться в них и бегать среди англо и иных говорящих игроков.
В чем проблема те же гильдии создать на ру сервере, ведь все равно к себе берут именно своих, русскоговорящих и по сути густая населенность сервера игроками из других стран не играет роли, так как эту массу людей все равно никак не успользуют ру игроки. Просто картинка вокруг.
Допустим, пропустим проблему умирания населенности ру-сервера со временем. Причин тут много, они часто приводились. Плюсы евро-сервера:
- На одном сервере всегда будет больше народу, чем на локальных, разделенных только по языковому принципу. Народ идет на населенные миры (вот так оно).
- Живой аукцион
- Живой лфг
- Пуги (а это тоже вещь)
- И вишенка на торте - обший евро-бг, а не локальный ру. Когда закрыты рейды, захочется бг и чтобы с ру-сервера зайти придется выкручиваться.
Ру-гильдии всегда на населенных мирах есть. Проблем с общением с “европейцами” нет, можно поставить только эмоциии запоминать, что пишут и постенно накопится минимальный необходимый набор слов (20 штук как у Алочки-Людоедочки из 12 стульев). Есть минимальная русификация клиента.