РУ сообщества на Америке

у меня соклан берет глада уже 2 сезон при пинге 150 он с надыма…а там маршрут намного длиннеее и не стабильней нежели из мск и екаты

Глад это не про реакцию, а про ротацию, правда? Недаром такие могут играть с буквально закрытыми глазами =)

Как раз в первую очередь про реакцию,потом все остальное.

И все же хотел бы оживить вопрос, так как ответа так и не прозвучало. Есть ли ру гильдии на Америке? Или может нужно это задать на их форуме, сори, если не туда залез.

лучше там вопрос задать… на сколько я знаю есть пара гильдий состоящая из снг игроков

Есть вроде бы, но в основном чисто рмтшные, а не поиграть по фану)

Капец, люди уже путаются между версиями. Интересно, сколько Плам потерял людей, которые нытье за классик классик пустой, приняли за нытье про ру кату классик)

Вчера в 2дд на Альянсе нашли за 6 мин мин в гер+ Сумерки пати. Не знаю о чём ты говоришь, может о прокачке на лоу лвл в конце дополнения, когда бафф на экспу неактивен и никто альтов не качает?

Сумерки вышли 9 дней назад, сообщение написано 20)

Ну так если нет притока новых и нет потока альтов - сервер мертв) Понятное дело, что не в смысле 0 онлайна, но если новый игрок начнет играть, увидит пустые локи и поиск инстов примерно на час за дд роль - ну как бы, будет ли он играть дальше?)
Впринципе, ката классик повторила судьбу оригинальной каты, снизив сильно онлайн после лича.

Это кстати, сильно заметно по сборам в КБ - на старте, КБ бегали почти всю неделю, сейчас уже на 2 день после сброса практически нет сборов туда)

Всегда за дд были страдания в поиске, пока близзы не переосмыслили кач в ШЛе. Терпи до ШЛ классик :joy:

можно ненадо, тут дренор бы пережить

Лайков: 1

К хорошему быстро привыкаешь, я уж и забыла какое Г было на дд раньше качаться. Или сиди жди или иди квесты делай пока ждешь регу)

Угу вот только Близзы повелись на поводу у свидетелей Лича и урезали поддержку Каты на старте в половину. Вернее не так. Они кинули все силы на запуск ТВВ, а до этого разгоняли хайп анонсировав кучу параллельных версий ВоВ для накрута подписок перед продажей Майка.

В любом случае те немногие силы кинутые с разработки Каты на СоДу и ТВВ да ремикс панд оказались значительной долей ниже планки качества Близзов, даже в оригинальной Кате. Баги на старте оттолкнули многих, хоть падение началось уже после 4 недели ЦЛК, как бы не били себя в грудь тру фанаты Лича, а баги запуска Каты просто укрепили мнения тех, кто собственно и не играл на постоянке.

Думаю с таким отношением Близзы могут испортить и запуск панд, а аддон всё же покачественее Каты, да и по сравнению с Личом и его чередование тухлых фаз с реюзаным или примитивным контентом (1, 3) и качественным в Ульде и ЦЛК, контент панд более качественн, а уж про кастрированный Дренор, где вырезали рейд тир вообще молчу.

А что не так с Дрянором? Запросто собираюсь не просто пережить, а все события прям вот переживать. Сильно скучаю по своим Гарнизонам, особенно первому, где Крыса №1 тогда насобирала всех соратников - волков, хоть это было и нелегко.
Очень не прочь повторить. Даже по Танаану скучаю.

Ну что не так с Дренором? А то, что в процессе разработки Дренора в 2014 Близзам потребовались силы на доведение до блеска Overwatch. Поэтому вырезали:

• 2 зоны прокачки (на месте пустоверти и зангартопи)
  • Столицы Орды и Альянса
  • кусочек континента огров на юго западе от Награнда
  • Рейд “Битва за город Шатратт” связанные с ним тир комплекты и весь остальной контент.
  • Громмаша как финального босса и его топор как легендарку
  • и много чего ещё…

Вообще по этому был пост на ММО-чемпионе https://www.mmo-champion.com/threads/1874264-A-collection-of-all-known-cut-delayed-content-in-Warlords-of-Draenor

А поняв, что аддон не спасти, бросили его почти на год в ЦАП и начали клепать Легион, что бы оживить ВоВ.

Меньше всего тогда думала, что там они вырезали. Проживала, как любой аддон до того, ну и после. Примерно до ШЛ. Потом вот уже новшества стали пугать, а к ДФ и вовсе. Ну, это из - за возраста, конечно больше.

Более того, после Дренора они просто удалили всю цепочку с кольцом, что вообще руинит сюжет этого дополнения для тех, кто захочет его перепройти. Короче, дренор просто довольно неудачен и если после панд они решат выкатить его - это вообще весь онлайн из игры уберет практически. Хотя и да, там были неплохие испытания с классным трансмогом.

Вообще не парюсь, что они там выкатят после Панд. У меня сейчас что в РЛ, что в игре год за пять идёт.
Ката ещё полгода почти стоять будет, так что с чего бы мне загадывать. Этот отрезок прожить - уже хорошо.
А про Дрянор - эт я так встряла, как мох мух говорит, разговорчик поддержать.