РУ сообщества на Америке

Очень хочу поиграть в классику в связи с грядущими Пандами. ТК РУ классика мертва, как я понял, возникает вопрос. Есть ли РУ сообщества на Америке и как там с пингом если играть с Европы?

Зачем играть на Америке из Европы, если можно играть в Европе?

3 лайка

Бро заходи на пламик, ру комьюнити живее всех живых.

3 лайка

Если ты ведёшь речь про прогрессивную классику, которая сейчас находится на этапе катаклизм классик, то ты крупно ошибаешься в своих выводах.

Лайков: 1

Чтобы выбрать русский язык в клиенте.

Имеешь ввиду что на Пламегоре все хорошо? Просто я видел что там типа заселенность средняя, а тк играл ток на актуале, сделал такой вывод :confused:

Не, если речь о Кате, то на текущий момент населенность Пламегора не уступает Европе и Америке. Ибо, она везде низкая :slight_smile:

3 лайка

Православный пламегор на Кате 3 в Европе по заселенности и уступает гиене всего на пару тысяч мб… так что если хочешь на ру комьюнити то играть лучше на нем. Как правильно заметили выше на Кате на всех серверах ± одно и тоже. Так что выбор очевиден. Рейды аук все работает и найти что то интересное не такая большая проблема.

И иметь при этом пинг, с которым играть будет неудобно? Да и банальное разные часовые пояса. Такое себе.

Не без недостатков этот план, да.

Это все прекрасно,но есть и пвп составляющая. Если он,например, любит БГ,то могут быть определенные трудности.

а какой смысл тогда?

Ну я же написал - играть на русском языке.

Пинг - дело такое. Из Москвы будет около 150, насколько я знаю. Я всю жизнь играю на Европе из Казахстана с пингом 100-150 и мне нормально, ничего неудобного.

Разные часовые пояса - тоже дело такое. Я частенько ложусь спать в 8-9 утра, например.

В общем минусы есть, но не для всех они будут критичны.

Согласен. Кому как. Я просто всю жизнь играю с пингом в 40. И проблемы играть в вов на англ не вижу. Про часовые пояса тоже пойму, но сам всегда играю в евро праймтайм.

Настолько православный, что его онлайн уже как Иисус - его никто не видит.
Уж соре, но искать группу в инст по 30+ минут не в прайм - это не показатель высокого онлайна от слова совсем.

Имеем то что имеем, и двигаемся так как можем. Однозначно сказать что мертв я не могу, на все активности люди есть.

Я в даер маул уже месяц группу ищу…

Сейчас в 3 ночи по мск на Пламике в брекете 69-79 не спит 31 душа. Я сам из тех, кто активно агитирует регать данжи на прокачке, как через поиск спутников, так и в лс тоже предлагаю и мне много раз люди отвечают, что мы никуда не спешим и хотим делать квесты.