По привету. Приглашаем в нашу гильдию -=“Утиль Бомжей”=- .
О гильдии
Гильдия Достаточно новая с древними динозаврами
Наш прогресс
- 10/10 Хм
- 3/10 Миф
Закуп на рт (не зависимо от сложности)
- Фласки
- Поты
- Еда
- Накладки
- Руны
- Вантийские руны
- Поты на ХП
Распределение добычи
Все вещи распределяются исключительно от того как вы отыграли РТ (никаких друзяшек у Гма нет которым он шмот постоянно отдает) Вам не нужно сидеть 10 лет в ги и собирать баллы для того чтоб у вас появился шанс что-то получить! Пришли хорошо все отыграли получили!
Замены
У нас принято самим уходить на замену чтобы не провоцировать других!
Если что-то не получается Всегда можно спросить у Рла в не рт (Будни Дискорд с 09:00-16:00 Мск ) Также бывают ситуации связанные с работой, семьей, здоровьем, просто устал рассеянность нет возможности сконцентрироваться! Ничего страшного просто можете посидеть на стриме и провести время с пользой!
Процесс организации
В Дискорде гильдии имеется календарь для возможности подписаться с телефона отталкиваясь от этого подбирается сетап !
Перед Рт Рл заходит в сеть за 10-15 минут до Рт и пишит ПинКод 4 цифры
для того чтобы попасть в рейд заканчиваем свои дела и как освободились (до старта Рт) Пишем Рлу этот ПинКод в ПМ и вам приходит автоинвайт
Потребности
Гильдия нуждается в людях которые не только знают тактику но и свой класс !
Набор
Набор ключников от 2к РиО
Набор рейдеров от 10 Хм (1Миф) Хорошие логи
Про обстановку не пишу! Так как хамы и токси не задержатся!
Рассмотрю любые классы и спеки
гильдейский дискорд
cykcKncU7h
Постоянно кто то живой!
Все общение и вся жизнь гильдии проходит в дискорде
Обращаться по поводу добора к admin#0527 (@Теддибе @Амнеллия)
Помните
Характер Рла обратно пропорционален качеству игроков!
Не приемлемо
- Хамское общение (маты разрешены)
- Вы собирайтесь я в ключе (рт уже началось)
- Вы собирайтесь я пока локалки сделаю (рт уже началось)
- Я на первом месте поты пить не буду
- Я этого делать не буду (мы делаем все что нужно во благо статика! Что нужно решает Рл! Критика принимается если она разумна! в Рлах на пол ставки нужды нет
)
- Я его убил мне это не надо (На рт приходят все включая замену (ведутся стримы) Не зависимо от надо и не надо ) Рт для всего статика (Те кто думают только о себе в мейн состав не попадут)
Название гильдии
Исключительно шутки ради! Никаких целей оскорбить или задеть кого либо не преследовалось при создании названия!
Если вы решили что мы не та гильдия к которой бы вы хотели примкнуть
То Хорошего дня и приятной игры! И пусть вам повезет! Ну а в целом наши двери открыты!