🐻 [РФ-O] “Утиль Бомжей”. СГ - 10/10 Гер, 3/10 Миф. РТ - СР, ЧТ, ПН с 20:00 до 00:00 Мск

По привету. Приглашаем в нашу гильдию -=“Утиль Бомжей”=- .

О гильдии
Гильдия Достаточно новая с древними динозаврами :slight_smile:

Наш прогресс

1. 10/10 Хм
  2. 3/10 Миф

Закуп на рт (не зависимо от сложности)

1. Фласки
  2. Поты
  3. Еда
  4. Накладки
  5. Руны
  6. Вантийские руны
  7. Поты на ХП

Распределение добычи

Все вещи распределяются исключительно от того как вы отыграли РТ (никаких друзяшек у Гма нет которым он шмот постоянно отдает) Вам не нужно сидеть 10 лет в ги и собирать баллы для того чтоб у вас появился шанс что-то получить! Пришли хорошо все отыграли получили!

Замены
У нас принято самим уходить на замену чтобы не провоцировать других!
Если что-то не получается Всегда можно спросить у Рла в не рт (Будни Дискорд с 09:00-16:00 Мск ) Также бывают ситуации связанные с работой, семьей, здоровьем, просто устал рассеянность нет возможности сконцентрироваться! Ничего страшного просто можете посидеть на стриме и провести время с пользой!

Процесс организации

В Дискорде гильдии имеется календарь для возможности подписаться с телефона отталкиваясь от этого подбирается сетап !
Перед Рт Рл заходит в сеть за 10-15 минут до Рт и пишит ПинКод 4 цифры
для того чтобы попасть в рейд заканчиваем свои дела и как освободились (до старта Рт) Пишем Рлу этот ПинКод в ПМ и вам приходит автоинвайт

Потребности

Гильдия нуждается в людях которые не только знают тактику но и свой класс !

Набор
Набор ключников от 2к РиО
Набор рейдеров от 10 Хм (1Миф) Хорошие логи
Про обстановку не пишу! Так как хамы и токси не задержатся!
Рассмотрю любые классы и спеки

гильдейский дискорд

cykcKncU7h
Постоянно кто то живой!
Все общение и вся жизнь гильдии проходит в дискорде
Обращаться по поводу добора к admin#0527 (@Теддибе @Амнеллия)

Помните

Характер Рла обратно пропорционален качеству игроков!

Не приемлемо

1. Хамское общение (маты разрешены)
  2. Вы собирайтесь я в ключе (рт уже началось)
  3. Вы собирайтесь я пока локалки сделаю (рт уже началось)
  4. Я на первом месте поты пить не буду
  5. Я этого делать не буду (мы делаем все что нужно во благо статика! Что нужно решает Рл! Критика принимается если она разумна! в Рлах на пол ставки нужды нет :slight_smile: )
  6. Я его убил мне это не надо (На рт приходят все включая замену (ведутся стримы) Не зависимо от надо и не надо ) Рт для всего статика (Те кто думают только о себе в мейн состав не попадут)

Название гильдии
Исключительно шутки ради! Никаких целей оскорбить или задеть кого либо не преследовалось при создании названия!

Если вы решили что мы не та гильдия к которой бы вы хотели примкнуть
То Хорошего дня и приятной игры! И пусть вам повезет! Ну а в целом наши двери открыты!

На новое Кд 3 + траи Нерзула МиФ Очень нужен заряженный Танк

Танка нашли! Также оч нуждаемся в Баферах 1 Маг (желательно фаер, Аркан) 1 Монах (дд) и ВаР (Армс)

Рассмотрим всех кандидатов, удовлетворяющих вышеуказанные требования, а приоритетно примем в свои ряды Монаха (танцующий с ветром)

Хант 245 мм, хочу к вам вступить!

отправил инвайт

Нужны хорошие дд всех видов !

Инвайт меня