Рыбаки и рыбакессы

Давным давно ещё на пиратке личе закрывал все достижения по рыбной ловле.
А сейчас я наконец созрел стать вновь великим рыбаком.
Поэтому прошу, о великий форум, расскажу или покажи гайд всё что нужно знать для полного закрытия Рыбной ловли с самого начала. Все достижения, фишки, на что обратить внимание, как лучше качать и какие вещи нужно делать в первую очередь. Пока только купил удочку 564 и наловил рыбки классики на 100 навыка.

насколько я понял, рыбалка сейчас вроде как работает, но можешь встретить баги по типу не хватает навыка для ловли тут, хотя зона должна позволять.

Ну и на моём личном опыте страдаешь на ловли всяких монеток в канализациях, ценных рыб по типу тех шо в столицах ловятся и прокачки репутации в легионе с рыболовами. Мне кажется, пока это будешь делать, качнёшь всю рыбалку :grin:

В Пандарии не забудь качнуть репутацию с рыболовами в Красарангских джунглях, тогда можно будет купить водные ноги для транспорта, чтобы бегать по воде.

Лайков: 1

Спасибо за подсказку, но шаманы могут бегать по воде и без цацок :smile:

Из того, что лично для меня было запарным - ловля редкой рыбы была через сценарий хроми, минут 10-20 на это дело ушло, проверяла несколькими персонажами, ну и победа в рыбоборье за крутогора-друида (если не переработали расовую на + к рыбемясу)

Если играть только шаманом, то да. Но иметь возможность на любом транспорте ехать по воде, по-моему, неплохо. Плюс маунт. Такого же другой расцветки можно получить в гарнизоне в Дреноре. Там целая история с рыбалкой, помню, как мы ловили черепаху :slight_smile:

в женском склонении “рыбачка” “рыбачка Соня как то в мае, причалив к берегу баркас…”

К чему ты там склоняешь рыбачку, дреней? :smile:

какая похотливая дренейка оказалась.

Нет, просто грамотная, в отличие от… Перед тем как кого-то поправлять, нужно убедиться, что сам не сел в лужу

я полностью уверен, как в свете. я ж даже пример привел.

Ладно, последний раз учу бесплатно - слово “рыбачка” первого склонения. Дальше сам

таки ладно, но прибыль мне пусть лучше пойдет.
а в ТС надо - “Рыбаки и рыбачки”

брух меня данная шаманка забайтила делать все достижения рыбной ловли :smiley:

Рыбальчата и рыбальчихи!

4 лайка

Ну, если ты только шаманом играть будешь… тогда да. Но если есть персы и не шаманы, то эти водные ноги можно купить и отправить им почтой.

А вот это прикольная фишка, не знал за неё

Все эти бонусы приходят рано или поздно. А вот крутогорцем вас никто просто так не сделает. Между прочим, их расовый бонус на дополнительные рыбу и мясо позволяет жульничать в состязании Рыбомания Тернистой долины. Возможно где-то еще этот бонус работает. И это я не говорю о дополнительной рыбке на продажу каждые 20 забросов (как повернется удача).