Не могу поднять уровень мастерства в рыбалке выше 300, уровень перса - 35(вроде такая установка была для перехода). Что делать? Уже слетал в Борейскую Тунду, учитель Серж тоже нифига не знает:-)))
Сейчас рыбная ловля (как и все профессии) поделена по аддонам.
- Классическая рыбалка - 300
- Рыбалка в Запределье - 75
- Рыбная ловля Нордскола - 75
- Рыбная ловля времен Катаклизма - 75
- Пандарийская рыбная ловля - 75
- Дренорская рыбная ловля - 100
- Рыбная ловля Legion - 100
- Кул-Тирасская рыбная ловля - 150.
У Вас навык 300/300, следовательно он максимальный. Далее - рыбалка в Запределье. Думаю, Вам необходимо обратиться к ней -> https://ru.wowhead.com/npc=18018/%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%8F
Спасибо. Правда вылезла другая проблема, никак не могу найти портал в Оргриммаре в Запределье. Ищу как туда попасть. Нет такого опыта, ато, как мне кажется я уже все обшарил по информации с различных гайдов? Есть подозрение что через зал порталов в Оргриммаре, но тогда не понятно как их активировать, активен только Луносвет.
Портал в Шаттрат он называется. Жаль, что вы не за альянс т.к. есть небольшой хант)
Вам надо выше лвл поднять чтобы портал был активирован. Как я понимаю, вы сейчас 37, в шаттрат, то есть запределье можно попасть с 58 лвл
Спасибо! В принципе, я уже к этому выводу и шёл. Думал вот через Штормград прорваться… но думаю результат будет тот же. Хотя растить навык выше 300 потому-то можно на 35-ом уровне🤣 замануха какая-то. Если только маги перебросят. Эх…
Хотя, я нигде не видел гайдовых или официальных ограничений не на обращение к таллмаранскому магу ни на попадение в Запределье… Мистика какая-то🤣