Рыбная ловля

Я занимался делами на горе Хиджал, и вот смотрю я на повышенную концентрацию тауренов среди служителей земли, думаю - нет уж, тоска тут сплошная. Очень захотелось порыбачить. Причем на землях катаклизма. Но я так подумал - недостоин любой из обычных учителей рыбной ловли учить меня, дренея. Телепортируюсь ка на остров лазурной дымки, там есть дренейка, которая всему и научит. Я же все таки маг, раз - и там.
Телепортировался, выучил рыбную ловлю катаклизма. А возле этой дренейки прям река же есть. Думаю - выловлю рыбки, а там видно будет. Словил одну - и вдруг система выдает - ваш навык рыбной ловли в ЗАПРЕДЕЛЬЕ повышен на два. Думаю - что за морок такой. Закинул еще раз удочку. Выловил. Уже навык в запределье повышен на три.
Это как так, почему??!! Острова лазурной дымки это ни разу не запределье!!!

Лайков: 1

Наверное, кому-нибудь стоит сказать…
Это всё-таки Запределье.
Искусственно ограниченный остров в Круговерти Пустоты, далеко на северо-востоке, созданный как заповедник для наблюдения за дренеями со стороны эредаров. На самом деле всё это план Киллджедена

4 лайка

чушь какая. корабль дренеев случайно упал на эту часть азерота.
а точнее, местность благословилась прибытием дренеев.

Шалунишка :smirk:

2 лайка

Ну вот а как думаете, почему на эти острова можно попасть только телепортом, и гравитация такая, что воздушные маунты не взлетают?
Это всё план Тюремщика, чтобы взрастить вас на благоприятной почве, чтобы скрестить с расами Азерота и переправить на Аргус, который своей душой выключил Арбитра и навёл панику в мире смерти

Оплачиваю подписку ради возможности отписаться в теме Величайшего

3 лайка

Остались ли ещё устои Ворлд оф Варкрафта, под которые этот дреней ещё не подкопался?

2 лайка

Когда появится тема с подозрениями, что хвост дренея вовсе не то, чем кажется?

6 лайков

Ну как вариант…
Камни Белокаменного Штормграда недостаточно белые, а зубной пасты на Азерот даже премудрые собратья-дренеи не завезли :japanese_goblin:

Мне то всё норм. Но почему бы и на эту тему не повозмущаться?)

Вообще я тут погуглила от балды.

Остров Лазурной Дымки - Игровая зона - TBC Classic
Это Игровая зона 1-10 ур. (Альянс). В категории “Территории: Запределье”. Введено в World of Warcraft: The Burning Crusade

Получается, что рыбалка там (по кривой логике) будет считаться БК’шной.
Пришел бы ты гномом каким-нибудь в классике-классике, до дренейских падений с неба, может и рыбалка тогда была бы максимально классической.
А так она получается с дренейским налетом немношк.

Ну да, благословилась, зас.ал все магической радиацией.

Короче, их добавили в БК по этому и навык запределья.
А еще в Сильвермуне текстур с обратной стороны нету по этому там нельзя летать.
Всё, живи теперь с этим

Лайков: 1

да но радиацией дренеев. это лучше чем было. дикие племена одни там жили.

Всё просто на самом деле. Стартовые локации дренеев, их острова добавили в БК, поэтому они технически относятся к Запределью, хотя по факту у берегов Калимдора. Такие дела

Да, да; я - олдскульщик, всё помню. :laughing:

но это же неправильно. это мир азерота. всяко не запределье.

Так дренеи прилетели из запределья. И привезли с собой запредельную рыбу. Естественно чтобы её ловить, нужно запредельное умение. А местная рыба сдохла от радиации.

5 лайков

а, ну тогда хорошо.