я довольно редко играю в вов, но стартанул своё путешствие ещё с шл. Начинал я с альянса и заметил одну интересную ситуацию как один рыцарь смерти стоял у фонтана рядом с банком в Штормграде, и в него кидали тухлые яблоки. И это продолжалось из месяца в месяц. И вот уже настал аддон war within, и он до сих пор стоит. При чём вокруг него валяются его трупы клоны с разными никами. Довольно интересная и криповая тема. Кто знает о персонаже отпишитесь, потому что мой гуглёж мне не помог
О, мне тоже всегда было интересно что это такое) Встречаю его уже очень давно.
Подозреваю что это просто спам боты, обычно стоящие в столицах фракций недалеко от банка.
Сомневаюсь, он ничего не спамит, просто стоит на своём коне гордо. И плюс спам бот не будет каждый раз делать цепочку дк, так как это всегда человек дк.
Он у меня брал золото через окно обмена, а в Катаклизме еще торт на почту прислал. Но не отвечает ничего.
2 его трупа в Вальдраккене валяются, один ближе к ауку, другой ближе к лестнице в трон Аспектов.
вообщем интересно и загодочно ))
3 Апреля, до сих пор стоит, в выпуск к булке хочет полюбому)
у него как выяснилось свой ютуб канал и посты на пикабу о любви
А есть ссылка на то и другое?
Тоже постоянно вижу его. С его канала на Ютубе конечно угарнул.
Но странно, что про него особо никто не писал.
он и на классике уже год таким промышляет,сегодня прислал мне на почту крест с выпиской из библии