Рыцарь Смерти,специализации кровь ищет группу

Итак, всем доброго времени суток! Позвольте,для начала представится:
Александр, 27 лет. Опыт игры WoW - не более трех месяцев.
Мейн на данный момент - БДК с слабым но уверенным 605 ГС

С представлением оконченно, пора бы и к делу приступить.

1.Хочу создать либо вступить в статик для освоения Мифических+ ключей.
К мете не предвзят, мне это не интересно и я слишком стар для таких вещей. Буду рад любому классу/спеку.

2.Так-же, хочу отметить факт того, что наличие какого-либо опыта игры за тот или иной класс/спек/аспект игры - мне тоже не важен. Я ищу людей и ни в коем случае не персонажей, поскольку я сам являюсь новичком в этой игре и в ремесле “танкования”, в том числе. Будем все изучать и осваивать вместе.

Если интересно,пишите сюда, буду всем рад. На данный момент есть я, в роли танка и ДХ в дд спеке ( 610гс если это кому-либо важно).

Лайков: 1

Приветствую!

Максим,27 лет,опыт ровно такой же!

Мути рога 612илвл

Думаю,что уже пора создавать группу, из таких же,свежих новых людей,что бы освоение было без паровоза!)

Приятно познакомится! Полностью с тобой согласен. :slight_smile:
Думаю, мнимую гонку на быстрое прохождение контента - можно смело взвалить на плечи более матерых и старых игроков.
С радостью отпишу тебе сегодня, как буду дома в игре. :slight_smile:

Давайте я вас двоих новичков заберу к себе.
У нас есть раздел для новичков, где вам разжуют всю инфу по вопросам в игре.
Также выбрав роль ключника, вы сможете найти себе таких же как вы ребят и начать осваивать ключи)
А мы тем временем будем рады новым людям )

Ждемс

Discord.gg/the-freemen

Я помню что в 3 сезоне DF принял таки ваше приглашение, в одной из тем созданых мной. Но увы, поскольку это был вообще первый сезон в котором я начал играть, у меня как то не сложился поиск прима внутри вашей гильдии.
Попробую еще раз.
Но, даже сейчас, все что представляет Ваш дискорд - разбитые на пати каналы. :slight_smile:
Сейчас проверю. Нужен хил и 1 дд как раз таки.