Рыцарь смерти в лк

рпал вообще был для дк антиклассом. особенно в патче 3.3.5а в гире на сезон хуже любого дк убивает при равном скилле.
да и вообще в патче 3.3.5а для меня сложней были фрост дк из-за своего громадного бурста в пару сек(говорю за арену)

да ты шо . мой блад дк уступал в хп только моему мишке . одинаково одетые паладины и вары нервно курили в сторонке . счас по памяти говорю так что могу ошибаться но вары и палы в цлк были примерно 50-55к мишки 70+ дк 62+. у них вся механика в бладе была на реген хп и по большей части в процентах

я помню, что после переделки классов в середине патча, ДК танков я больше в топ-контенте уже не видел. И из всех ДК у нас в 25 остался только один ДД. Который собирал фросморн из чистого упрямства в дд спеке.

Ну игру зарелизят в 3.3.5 варианте, а тут уже катаясь лицом по клавиатуре Гладиатора не взять. В последних сезонах ДК уже был максимум средним классом, с довольно ограниченным выбором сетапов :slight_smile:

3 лайка

получается я обосpался c фактами, но дк все равно слишком имбовый в личе )

Лучше бы выпустили с приколом чтобы мы это ощутили снова(те кто играл в того бородатого лича а не в вармейн/циркл). Те кто знает лича по 3.3.5 наоборот бы получили свежий экспириенс. Ах эти сурвы с разрывным на полхп и синий кулак у дк на 3-4к криты)))

Зато сколько гемору с рунами было учитывая что рун было не 6 а 2 2 2

Лайков: 1

Очень крутой класс в личе с кучей баффов и плюшек для рейда, такие как армия мертвых, которая таунтит босса, баттл рез, самоотхил, скорость атаки, сила атаки, увеличение маг урона, антимагический щит.

Ну скажем так, фрост контента 3.1 с двуручкой, если сравнивать в целом с 3.0 по 3.3.5 очень даже прикольный был. А дк посл. патча лича просто норм, но чтобы прям топчик какой-то как класс - нет. Топчики это элемы и афлилоки, а ну и чисто под 3.3 шпшки сильные, маги просто от гира с хастой сильные становятся, когда те же шп могут спамить чуму))

Складывается впечатление, что авторы многих сообщений в этой теме не играли в актуале лк за ДК.
Говорить будем о реалиях ласт патчей, т.к. если и зарелизят, то 3.3.5а

PvE Танк: МТ на некоторых боссах ЦЛК(хотя танчить может всех). Легко переживает магический урон(синдра, фрост, адаптация. С фрост-резист шмотом хилы не напрягаются от слова совсем, если ОТ заслакал, переживает мнОго стаков).
На личе с легкостью переживает жнеца с зеленкой, +в гибриде может после жнеца спастись самоотхилом. Еще плюс гибрида - бафает милишников.
Из минусов - физдамаг переживает хуже ппала на том же ребре.
PvE ДД: За неимением биса и возможностью собрать 100% арп играет через силу(речь о фдк), в бисе с арп в принципе ТОП дпс. Анхоли и блад как дд лучше не рассматривать, вообще.

PvP 1х1: ДК убивает всех, ретрик убивает ДК. Пожалуй, самый злой противник для дк - это ретрик. Как у любого милишника, могут быть проблемы с фрост магом. Афли/дестрик - по ситуации, зависит от рук и от того, кто первый ошибется. ШП/Ферал - зависит от наличия пиларов, но в целом убиваемы, при должном умении ШП не даст палец и отъедет. С фералом - не пытайся кайтить кайтера. Мути-эвеном отлетает из-за низкой мобильности, шд из-за нехватки арп. Стреляет хант? Перестреливаем его койлами. Армс - кайтим.
PvP 2x2: однозначно будут проблемы с шпр и варопал.

Как в ПвЕ, так и в ПвП очень варивтивный класс, много абилок, главное уметь их правильно использовать.

А что по танкам в личе? Паладин так же с ноги врывается?

Еще как врывается - щит не кастуется, а инстант, он же накладывает не замедление, а сало. Появляется АоЕ-шный мили-удар. Появляется нормальный, стандартный таунт плюсом к нынешнему. Ну и по-мелочи всякое.

Фух,хорошо,что я играю не за крысу)

Шп может душить ДК, не нужно иронии. Я бы ещё разбойника в списочек добавил

о госпаде… забить приоритеты в теллмивэн или ва - это ж рокет сайнс. не надо делать отслеживать то, что может и должен отследить аддон :slight_smile:

Это скучно

совершенно верно. Потому что большинство игравших за ДК ушло на альтернативные классы к середине ЛК.

И ни кто не мог себе позволить ротировать танков на разных боссах ради 1-2 специфических энкаунтеров. Поэтому как бы ДК танки если и встречались в 3.3.х - то только там, где больше никого найти не получилось.
А это очень сильно “такое себе”.