Рыцарь смерти - нежить!

Кто тебе сказал, что нас Лич воскрешал? Мы были воскрешены некромантами. Мы были расходным материалом для него, чтобы Тириона выманить, поэтому особо замарачиваться на наш счет ему не было смысла.

Лич постоянно лично присутствовал в Акерусе .
Дальше это мои домыслы , но я думаю что новых рыцарей поднимал Могрейн (на поле боя) выступая проводником силы для КЛ .
Тоже самое мы наблюдаем когда Болвар посылает нас воскрешать всадников (игрок выступает как проводник силы , уже нового КЛ) . Иначе почему до сих пор , Дарион , не наделал новых ДК ? То что мы видим в игре кучу нпц дк в акерусе это игромех , ибо в тех же Хрониках написано что после бойни у часовни , в живых осталось не более десятка рыцарей что там сражались .

Создай ДК 55 уровня, там инструктор ходит и иногда запускается ивент, как новоиспеченного, которого воскресили некроманты либо сжирают, либо он берет одежду такую же как на тебе и бежит к КЛ. Вот ты один из них.

Ты разницу между игромехом и ЛОРом видишь ? Почему по твоему у нас до сих пор не было союзных ДК и в ШЛ их будет создавать Болвар , а не какие то там некроманты ?

Потому, что у нас не было некромантов и чтобы воскресить новых ДК нам понадобилась сила Болвара?

Потому что силу создавать ДК имеет только КЛ и никаким некромантам это не дано .

Я тебе ещё раз повторю зайди в Акерус и посмтри. Там стоят некроманты и воскрешают ДК. Не Лич мечом машет, не Могрейн, а именно некроманты. Это уже в игре от близзов, не на вовхеде.

Тебе эти же Близзы , прямым текстом сказали , уже очень давно , а недавно повторили еще раз , что создавать ДК может только Король-Лич .

Где они это сказали?

Когда отвечали на вопрос почему новые расы не могут быть ДК . Потом в Легионе , когда игрок воскрешал всадников . И теперь в ШЛ где снова фигурирует Болвар .

Ну ты покажи этот прямой текст.

Я выше приводил текст из Хроник , а это и есть прямой текст от разработчиков . И там никаких некромантов не было .

Я не вижу там слов, что только Лич может поднимать ДК.

Если у вас проблемы с пониманием прочитанного , то это не ко мне .

Какие проблемы? Там написано, что Лич воскресил, не написано что “только Лич может воскрешать”. Ты сам написал, что близзы прямым текстом писали, что только лич может воскрешать ДК, я не вижу этот прямой текст. Я вижу только то, что он воскресил тех, кого убил. Поэтому это не является каким-либо опровержением моих слов. Опять же, я тебе уже кучу разных отсылок и можно сказать даже фактов привел, а ты пока кидаешь имхо или общие какие-то тексты, которые ничего не утверждают. Да, Лич может воскрешать - это понятно, но я не вижу текста, что только он может воскрешать. Некромантов он тоже зачем-то воскресил (в этом же тексте), хотя он и сам мог упырей подымать.

А я говорю есть проблемы , ты либо не читаешь , либо не понимаешь прочитанного .
Там черным по белому написано , Король Лич лично возглавлял поход на Новый Авалон , погибшие воины поднимались сразу на поле боя .
За всё время истории ВоВ , нигде и никогда не упоминались некроманты воскрешающие ДК .
Единственными создателями ДК названы только Нерзул , Артас и Болвар .

За всё время истории ВоВ , нигде и никогда не упоминались некроманты воскрешающие ДК .

Акерус, в акерусе это показано. Названы т.к. упоминаются значимые ДК, такие как Ланатель и пр. кого он оставил в личном, потом для массового производства рядовых вояк (таких как мы) он напряг некромантов. Конечно ему пришлось сразу воскрешать самому т.к. не было нормальной армии, учитывая сколько у него воинов он бы только и делал, что постоянно воскрешал.

Я тебе еще раз говорю , не выдумывай то чего не было !
Вся история ВоВ есть в книгах , бери и читай !

в Акерусе показан игромех (ты понимаешь что это такое ?)

Рыцари смерти никогда не были рядовыми , их всех вместе взятых было несколько десятков ! Основой армии была рядовая нежить , а не ДК !

Ну так приведи мне цитату, что лич лично поднимал ДК в акерусе. Ты мне выше сказал, что близзы 2 раза прямым текстом говорили, что только лич может воскрешать, но ты никак не можешь привести этот текст. И если по твоим словам ДК воскрешались готовыми войнами - зачем личу был Инструктор Разувий в наксрамасе и акерусе?

вот для этого