Рыцарь смерти - нежить!

Сказал нежить воин, а как же нежить ДК ваш коллега использовав ребор, чем оно станет?

ПС тут сарказм, отрекам вернули статус нежить и недыхания под водой. Печаль контроль нежити, на нежить использовать нельзя и под реборном тоже, хотя под реборном еше не смотрел.

Воскрешение в этой игре должно быть что-то на уровне игромеха. У нас есть ШЛ, куда отправляются души умерших. ДК - это когда душу забирают из ШЛ через КЛ и приковывают к телу темной магией, чтобы удерживать в мире живых. По факту да - мы воскрешенные, но по лору тут не должны воскрешать т.к. это некромантия уже, иначе бы всех умерших можно было бы просто ресать (типа Тириона или ещё кого). Первые отреки тоже были воскрешены КЛ, если вы забыли, но степень разложения тела у них уже выше, чем у остальных персонажей, но тела не гниют дальше тоже из-за этой темной магии, которая держит душу, иначе бы пришлось переселять души и менять тела из-за того, что тело просто приходит в негодность. Мы можем управлять другой нежитью, поэтому можно считать нас высшей нежитью, которая обладает большой силой.

По поводу поколений ДК. Смотря в каком смысле понимать слово “поколение”, у нас тоже людей делят на поколения, хотя все мы отличаемся лишь временным отрезком. Время не стоит на месте, поэтому поколение ДК Болвара скорей всего можно назвать уже новым ввиду того, что ДК, которые были при Артасе уже многое прошли и развивались.

Но мне кажется, что близзы и сами запутались в своем лоре т.к. ту же Калию реснули без помощи валькирий или Лича. Тем самым создавая как раз дыру в вопросе “а почему так других не воскрешали?”.

И ещё интересно, почему у Восс глаза как у ДК, а не как у обычной нежити?

Мы пыталис, чесно. На нас обрушился гнев и недовольства паладинов. Из за нашей неготовности и второго врыва с фиаско в часовню последней надежды, нам пришлось второй раз воскрешать Моргоейна!

Тут дилема, у отреков по Лору тела гниют сильнее если они далеко от своей земли, ДК история умалчивает. Там муть из за воскрешения и технологии воскрешения.

Первые ДК так и делали из первой партии был Терон Кровожад. По лору он Еше среди живых, но уже без последнего своего тела. Напомню в БТ стоит человк, а сам Терон орк, это можна узнать из цепочки квестов рядом с черным храмом в Запределье.

Кадию респали жреци. по Лору жреци могут воскрешать падших, это чудо можно улецизреть в алом моностыре, нет не Вайтмейн, там сбоку по краям паладины и жреци респают из куски трупов своих войнов. Есть ещё места с таким действием, но я не все помню.

Заинтересовал! По технологии ДК у отреков тока Сильвана и Натанос, ну и пачка следопытов. Хотя по Лору валькиры банши, без поддержки КЛ, нынче Болвара, респать так не могут. Вернее могут, но они приносят в жертву себя. Ну в писанине про прогрейд Натаноса Вальку калбасило долго в темном углу, а при воскрешении Сильваны валькира уходила в загробный мир меняясь местами с духом умершей. Как то так, как она респала пачку следопытов я не знаю, либо валькир калбасило долго либо она заюзала договор с утробой и её валки уже без поддержки КЛ могли респить по технологии ДК.

рекомендую цепочку на ее воскрешение сделать за Орду, реально интересно)

Ну я Алик и сделать цепочку на воскрешение не мочь и там вроде может это сделать любой жрец, вроде это их классовый квест. Там же Андуин с “знаменитым но трудно запоминающемся именем жрецом нежити”. Я так видяшку краем глаза видел, с отрывком воскрешения.

Ну чтоб сделать цепочку достаточно уровня 10 примерно, по поводу жрецов не скажу - не играю

С чего вдруг дк нежить, может кто-то и да, но Артаса никто не убивал и он вполне себе дкшил) Дк просто господа с проклятием и голосами в головушке, отсюда бледный вид и скверный характер

Ну у него сердце не билось. Мне кажется этого достаточно ,что бы считать его нежитью.

Магия шмагия всякая. Просто дк настолько суровы, что сердце им не нужно они толкают кровь злобой)

https://coub.com/view/2fcek0
Лайков: 1

В корне не согласен дк взрадили валькиры поэтому они и не разлагаются вот Натанос пример он мертв но выглядит как дк с красными глазами

Ловите НЕКРОМАНТА!

А как андеды стали дк? Дважды воскресли?

нет их сразу воскресили в виде зомби и не переделывали как Натаноса а всех остальных подняли Валькиры и это объясняет отсутствие следов разложения

Почему их Валькиры не подняли как остальных?

они уже мертвы смысл силу тратить?

На остальных же потратили? Что за дискриминация?

все остальные были убиты и на них потратили 1 порцию энергии а на андедов убьть воскресить и еще валькирам им тела делать не затратно ли?

тоесть эльфа к примеру убил и валькира подняла все дк есть а андед уже ходячий труп смысл силу валькир тратить?

Надо Валькир кормить лучше, что бы на всех силенок хватало.

Так я говорю, получается андеды дважды воскресли, сначала как просто андеды, а потом повторно как дк.