Всем привет,не играл очень давно,зашел в игру и увидел это чудо на спине у другого персонажа,хотел узнать сложно ли его получить сейчас на препатче неодетому персонажу?
Надо получить плащик и фармить видения нзота… Много. Там вроде ачив надо, чтоб открыть покупку. Гневион в зале сердца стоит торгует. Там ещё пчелка-маунт в продаже.
Но имхо чемодан того стоит. Я на половину чаров его приделал. Еще б расцветка менялась…
Достаточно долго.
Чтобы легко получить данный предмет, достаточно взять 120 итл персонажа, мне кажется
фарм ограничен лимитированным входом в видения, так же чтобы купить рюкзак нужно прокачать на фул исследования М.А.Т.Р.И.А.Р.Х
копия другого цвета есть кстати за пригласи друга.
Переносные гробы поинтереснее.
Зачем нам там какие то рюкзачки, когда на спине можно будет носить МОГИЛЬНЫЕ ПЛИТЫ.
А у вампиров будет какая нибудь вкусность вроде этих?
Свечение. Как в сумерках
Имхо, лучшим вариантом будет сейчас нафармить бутылки на видения, а через месяц в шл на 60 вынести там всех вперед ногами, но погриндить конечно надо будет, дыа.
Там надо ачив получить “Мы знаем технологию” - открыть все улучшения в архиве титанов
Да, плита могильная, например
Буду как некромант какой-нибудь из днд, носить свою погибшую жену на плечах такая романтика
Долго. Там ведь нужны открыть все абилки у Матери + накопить 5к реликвий, чтобы рюкзак купить.
Месяц точно понадобится, если не больше. Бутылки гриндить то еще “удовольствие”.