Рюкзак из чешуи черного дракона

Всем привет,не играл очень давно,зашел в игру и увидел это чудо на спине у другого персонажа,хотел узнать сложно ли его получить сейчас на препатче неодетому персонажу?

Лайков: 1

Надо получить плащик и фармить видения нзота… Много. Там вроде ачив надо, чтоб открыть покупку. Гневион в зале сердца стоит торгует. Там ещё пчелка-маунт в продаже.
Но имхо чемодан :briefcase: того стоит. Я на половину чаров его приделал. Еще б расцветка менялась…

5 лайков

Достаточно долго.

Чтобы легко получить данный предмет, достаточно взять 120 итл персонажа, мне кажется

фарм ограничен лимитированным входом в видения, так же чтобы купить рюкзак нужно прокачать на фул исследования М.А.Т.Р.И.А.Р.Х

Кстати у представителей ковенанта Ночного Народца тоже будет свой рюкзачок. Это на будущее :wink:

8 лайков

копия другого цвета есть кстати за пригласи друга.

Переносные гробы поинтереснее.

Зачем нам там какие то рюкзачки, когда на спине можно будет носить МОГИЛЬНЫЕ ПЛИТЫ.

4 лайка

Да ты прав бабочки на спине поинтереснее будут :smirk:

А у вампиров будет какая нибудь вкусность вроде этих?

Свечение. Как в сумерках :heart_eyes:

Имхо, лучшим вариантом будет сейчас нафармить бутылки на видения, а через месяц в шл на 60 вынести там всех вперед ногами, но погриндить конечно надо будет, дыа.

Там надо ачив получить “Мы знаем технологию” - открыть все улучшения в архиве титанов

Да, плита могильная, например

Буду как некромант какой-нибудь из днд, носить свою погибшую жену на плечах :heart_eyes: такая романтика

Долго. Там ведь нужны открыть все абилки у Матери + накопить 5к реликвий, чтобы рюкзак купить.

Месяц точно понадобится, если не больше. Бутылки гриндить то еще “удовольствие”.