Не приходит рюкзак на персонажа союзной расы! Озаренный, ночнорожденный сидят без сумки. На обычных персонажей приходит, после того как они пройдут остров.
Писала в тех.поддержку в игре. Они посоветовали что-то вроде “создать тему на форуме (на этом или нет?) и если она наберёт тыщу лайков, то на нее обратят внимание и поправят, а то они восстановлением предметов не занимаются”
Я считаю, что если в акции “Пригласи друга” написано об получении сумки - значит она должна быть на всех персонажах, а не на особенных. Что бы Вы сделали?
3 лайка
Я получил один раз на персе. И все. И как-то не обращал внимание на эту сумку.
И причем тут союзная раса?
Нашла на аккаунте, на одной из пяти своих ночнорожденных эту сумку 30 ячеек, видимо по ошибке выдали, остальные без сумки … вот пиратка жеж
Проще купить сумки на аукционе, чем пытаться что-то выбить из недо-техподдержки.
Я не пользовался системой, но в описании говорится об одной сумке, а не о том, что на каждого персонажа она будет выдаваться.
Кстати да, этот единственный ночнорожденный с сумкой - был создан самым первым из союзных рас. А так, все персонажи, кто прошел остров получили сумку.
“Рюкзак повышенной вместительности” можно получить лишь после выполнения стартовых заданий на Острове Изгнанников. Так как союзные расы начинают в собственных зонах, остров они пропускают и данный рюкзак получить не могут.