Рюкзак путника, предложение по апгрейду

Думаю, все согласятся с тем, что основная сумка персонажа всего-то на 16 ячеек безнадежно отстала от реалий современного WoW. И 4 доп-ячейки за аутентификатор проблему не решают.
С другой стороны, blizzard крайне заинтересованы в том, чтобы игроки постоянно использовали весь игровой мир, а не только 5-6 актуальных локаций Чтобы выполняли задания (в т.ч. локальные) и в старых локациях.
Хочу предложить объединить эти две проблемы общим решением, а именно:
Ввести цепочечное достижение “Рюкзак путника” на подобие цикла достижений по набору уровней чести.
Присваивать каждое Достижение из цикла за выполнение определенного количества заданий (как локальных, так и обычных). И за каждое достижение автоматически добавлять к “Рюкзаку путника” по одной ячейке.
Примерно так:
Рюкзак путника-17 (семнадцатая ячейка) - за 500 заданий
Рюкзак путника-18 - за 1 000
Рюкзак путника-19 - за 1 500
Рюкзак путника-20 - за 2 000
Рюкзак путника-21 - за 3 000
Рюкзак путника-22 - за 4 000
Рюкзак путника-23 - за 5 000
Рюкзак путника-24 - за 6 000
Рюкзак путника-25 - за 8 000
Рюкзак путника-26 - за 10 000
Рюкзак путника-27 - за 12 000
Рюкзак путника-28 - за 14 000
Рюкзак путника-29 - за 18 000
Рюкзак путника-30 - за 22 000
Рюкзак путника-31 - за 26 000
Рюкзак путника-32 - за 30 000
Рюкзак путника-33 - за 36 000
Рюкзак путника-34 - за 42 000
И так далее.
Т.е. первый дополнительный ряд - по 500 заданий за ячейку, второй - по 1 000, третий - по 2 000, четвертый - по 4000, пятый - по 6 000. И в теории, шестой - по 8000.
При этом учесть игрокам уже выполненные с момента создания персонажа задания.
Считать достижения для каждого персонажа отдельно, а не для всей учетной записи.
Технически это сделать совсем не сложно.
Я посчитал на своем мейне (играет с августа-2008, с дня Ру-локализации).
Обычные задания - 24 000, локальные - 14 000. Итого 38 000.
Т.е. на данный момент как раз на 33 ячейки в рюкзаке. Думаю, за 12 лет игры это более, чем справедливо.
Мне кажется, что введение этой системы станет хорошим стимулом к выполнению бОльшего количества заданий как новыми, так и старыми персонажами.
Вероятность того, что кто-то из blizzard прочтет это предложение здесь, крайне мала.
Куда бы его отправить? Во внутриигровые предложения не влезает, там ограничение 300 знаков.
Ну, и ваши лайки/комменты также могут помочь.

3 лайка

Интересная идея, но чет цифры ты взял космические. Проще и надежнее привязать к ачивкам, вроде хранителей мудрости, самых больших сумок (Хотя это требования из того же космоса), ну и, технически, можно оставить за ачивки на число локалок.

Ну, почему космические? Я на своем примере показал, что 33-34 ячейки - это достижимо. Да, мой персонаж играет почти 13 лет.
Но никто же не говорит о том, что должно быть легко.
Как говорится, “халява не пройдет” :slight_smile:
С другой стороны, у меня есть альты с 2-3к заданий. И им 20-24 ячейки явно пригодятся по сравнению с 16

Если неть места в сумках, то я продаю хлам из неё торговцу. Воть и всё.

Лайков: 1

Может быть, кто-нибудь знает, куда можно отправить это предложение, чтобы его увидели сотрудники blizzard?
Электронная почта какая-нибудь, еще куда-то.
Во внутриигровой “обратной связи” кратко написал, дал линк на пост. Но там всего 300 знаков :frowning: