Зачем же так. Raiku, Mar, Nerdrage, Bestworld, Drainer, Pshero и другие глады, которые щас в топе, выходцы из АТ, Которые долгое время варились в этом котле, после старта катаклизма. Перебежали кто-то с актуала конечно, как гидра, нун, калимист и т.д. А кто-то перекочевал с пираток и теперь играет на офе, берет глада.
Что такое <<АТЭ>>?
АТ - анaл турнамент. Турнир короче, ректальный.
Arena-tournament-фан сервер 3.3.5а, на котором пацаны сутками рубились на арене и бг, кузница кадров будущих гладиаторов офы.
1.3 тауренов?
Там чуть выше ники перечислили, покрути колесико.
Блин, мне лень искать, памагити)
Ох, вот это темка, прочитал как хорошую книгу. Только вот АТ же вроде закрыли давно еще? Не шарю за пиратки особо.
Если вспомнить такие бородатые времена и мне память не изменяет, то 3к в 3х3 было у Готика в дабл хиле к концу сезона и точно помню что было 3к в 2х2 у Инфлейма с ноу гкд. Если вспомнить ещё всяких Морлегалов, то парочка тим наберётся. Но это было ток в 8 сезоне т.к. он был самым длинным в лич кинге.
Кончался июнь, ТС сдержал обещание и не застрял на 2к помойке.
Репортер 2к помойки Тестюрмайт.
Васянпро, как бы, топ пацан был, олды оценят😂
И лишь в одном ТС оказался прав.
На 2к помойке он не застрял.
1.3 не 2к ведь, верно?
Хоть кто-то держит слово на этом форуме.
Начался июль и ТС все еще держит обещание.
у него 1750 ачива завершена 12 02 05. 2v2
а 1750 ачива завершена 19 03 31. 3v3
7 лет назад он лутанул 1750 и сейчас он лутанул 1750. я думаю он не особо замечает разницу, новая или не новая игра.
перешел на эту тему P.S Только потому что меня начали сравнивать с ним.
Ты же сам сейчас спровоцируешь новый виток рофлов по отношению к тебе?)
Может, на то и расчёт.
Чёрный пиар - тоже пиар.)
Ну раз пошла такая песня, по логике вещей они идеально подходят друг другу и в тоже время не отвечают требованиям своих “половин”, парадокс(
Тем временем ТС держит слово.
Сколько уже у друида?
Нисколько, друид слился.
F