Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Зачем же так. Raiku, Mar, Nerdrage, Bestworld, Drainer, Pshero и другие глады, которые щас в топе, выходцы из АТ, Которые долгое время варились в этом котле, после старта катаклизма. Перебежали кто-то с актуала конечно, как гидра, нун, калимист и т.д. А кто-то перекочевал с пираток и теперь играет на офе, берет глада.

Что такое <<АТЭ>>?

АТ - анaл турнамент. Турнир короче, ректальный.

2 лайка

Arena-tournament-фан сервер 3.3.5а, на котором пацаны сутками рубились на арене и бг, кузница кадров будущих гладиаторов офы.

1.3 тауренов?

5 лайков

Там чуть выше ники перечислили, покрути колесико.

Блин, мне лень искать, памагити)

3 лайка

Ох, вот это темка, прочитал как хорошую книгу. Только вот АТ же вроде закрыли давно еще? Не шарю за пиратки особо.

Если вспомнить такие бородатые времена и мне память не изменяет, то 3к в 3х3 было у Готика в дабл хиле к концу сезона и точно помню что было 3к в 2х2 у Инфлейма с ноу гкд. Если вспомнить ещё всяких Морлегалов, то парочка тим наберётся. Но это было ток в 8 сезоне т.к. он был самым длинным в лич кинге.

Кончался июнь, ТС сдержал обещание и не застрял на 2к помойке.

Репортер 2к помойки Тестюрмайт.

9 лайков

Васянпро, как бы, топ пацан был, олды оценят😂

И лишь в одном ТС оказался прав.

На 2к помойке он не застрял.

1.3 не 2к ведь, верно?

Хоть кто-то держит слово на этом форуме.

Начался июль и ТС все еще держит обещание.

6 лайков

у него 1750 ачива завершена 12 02 05. 2v2
а 1750 ачива завершена 19 03 31. 3v3
7 лет назад он лутанул 1750 и сейчас он лутанул 1750. я думаю он не особо замечает разницу, новая или не новая игра.
перешел на эту тему P.S Только потому что меня начали сравнивать с ним.

Лайков: 1

Ты же сам сейчас спровоцируешь новый виток рофлов по отношению к тебе?)

3 лайка

Может, на то и расчёт. :thinking:
Чёрный пиар - тоже пиар.)

Ну раз пошла такая песня, по логике вещей они идеально подходят друг другу и в тоже время не отвечают требованиям своих “половин”, парадокс(

2 лайка

Тем временем ТС держит слово.

2 лайка

Сколько уже у друида?

Нисколько, друид слился.

F

Лайков: 1