Саб рога, урон

Билд на урон полностью - ночной ловец, апающий урон под шд на 12% и какие-то там тени, апающие шд на 15% в пвп. Прожимной тринькет на версу активен, (порядка 10% урона плюс) ночной клинок повешен (апает входящий по цели на 15%), тааак что еще… А, талант первого тира на бронерез, режет 20% брони в пвп (смех, ап урона по ткани… 1%? Или 2?)
Короче соблюдены все условия для максимального урона. А, статы собраны верно - мастери приоритет, потом крит, потом верса. (ну даже если версу с критом поменять можете апнуть весь урон процентов на 8 еще)
Скрины скину позже, однако сразу могу сказать что урон удара тьмы - порядка 6 к, потрошения крит 17к, бэкстэб - 2900, автоатака - 2300.
Хочу привлечь к этому как можно больше внимания, в надежде на то что спек починят.
Еще момент забыл - символы смерти прожаты, и этот урон весь по латам (по ткани можно апнуть еще процентов на 20 примерно)
https://dropmefiles.com/Ac9uf
выбирать ничего не стал специально, скинул все подряд для полноты

13 лайков

Удачи) им похоже только ты и играешь)
Близам уже стоит признать что реворк шд роги не удался(мягко сказать) и попробовать сделать это еще раз…

2 лайка

Если кто силен в инглише переведите плс если не затруднит - отправлю это на еу форум тоже.

ну мне кажется надо более конструктивно информацию донести и проблему описать как-то…более ясно, ты сейчас просто описал что ты собрал, наверно надо в скринах все же или видео с вставками “ГДЕ МОЙ УРОН?”

With all dps talents - “find weakness”, “nightstalker”, “dark shadow”, versatility trinket (about 10% dps when used), symbols of death, nightblade on the target, stats priority on mastery, crit, versatility… In PvP I do 6k damage on plate target with Shadowstrike, 17k crit with Eviscerate, 2900 with Backstab, 2300 with autoattacks.
Subtlety spec is completely broken and I hope Blizzard will fix it.

Извини, не дословно.

5 лайков

Может тогда и моим любимым фдк ап завезете? У них сейчас всё НАМНОГО хуже чем у сабов.

Саб рога - саппорт, который дает много спейса своим тиммейтам. В 2с с магом очень даже неплохо себя чувствует, но урона наносит мало, больше занимается контролем.

Вот под этим подпишусь. Спек, у которого нет вообще ничего, кроме замедла и сложнореализуемого бурста, который стопается на раз два.

Лайков: 1

Как по мне,все очень даже справедливо. Много контроля,хорошая мобильность=средний урон.
P.s почему-то не видел тонны твоего вайна что роги ОП,когда в 8.0 они шотали за 2 гкд.

2 лайка

Да какой саппорт из шд роги!?) Сап есть у всех спеков роги, ослепление тоже, остается только куча станов но как мы все знаем диминишинг еще никто не отменял, а те же 2 стана (чип шот + кидней или выстрел из пистоля) есть и у др спеков. Зато у одного спека есть яды+гаррота, у другого гоудж. Как по мне любой др спек у роги не меньше саппорт, чем саб спек.

3 лайка

Именно. И моя точка зрения такова,что у всех спеков роги должен быть средний урон при таком кол-ве контроля.

33 лайка

Роги и фдк должны страдать. Фросты весь легион в пвп выносили 2 кнопками. И в пве так же. А про рог уже все давно сказано, пусть зарежут в хлам, чтоб ни в один рейд и ключ не брали и поседят так 4 месяца.

2 лайка

Поищи получше - я писал что нужно нерфить и сабов и мути. Про скрытый ап всего урона мутикам я писал еще очень давно, когда разрешили давать гарроту без инвиза. Правда этот момент сообщество игроков как-то упустило.

лол, щас вот вайнить на мути, когда уже треть классов апнули нехило, всякие ретрики, адк, фаеры, ханты, шп, локи, совы… а мути ап…

2 лайка

Согласен, однако всегда было так что у саба отвратительный тоннель, но один из лучших бурстов в игре. Сейчас это просто смех. Щас скрины скину через несколько часов.

Только, пожалуй, пусть сабов именно переработают, а не апнут урон. Ибо гарантирую, что мы проклянём тот день, когда сабам просто апнут урон, и кроме сабов никого больше на арене не будет. Насчёт текущей саппортовости согласен - это единственный спек, который может раздавать чипшоты всей тиме регулярно, ещё и не используя при этом ваниш, и это гораздо более сильная фишка, чем думает здесь большинство.

Нельзя просто увеличить урон - теневые клинки дают прибавку в виде 50% урона от комбогенерирующей абилки. Если ее урон будет высок, то под клинками получится супер мэн.

дал ссыль вверху

И удалил сообщение? :smiley: скрины посмотрел вот только надо видео писать ибо тут не ясно может ты Вара в шв ковырял?

P.S. не имею сейчас 120 рога

да у меня с компа выбрался перс другой
ну допустим в шв - увеличь эти цифры на 30% норм выйдет?:joy:

А отличия урона (не Крит) в манекен и игрока сильные? И есть ли они вообще?