Согласен, убивает за несколько потрошений, хз почему все говорят что мучение им играть
С потрошения мало урона потому что оно зависит от искусности, которую ты ещё даже не открыл, с 80лвл вроде
ага вот только саб без теневых клинков и шд - унылое гуано. а ликвидация без вендетты - вполне дпс.
в пве, в пвп они не особо то и решают если что, а автор темы интересуется пвп
Если тебе нравится спек, то играй им и не парься даже! В вов постоянно какие-то баффы или нерфы классов происходят и не сегодня, так завтра саб сможет опять заиграть.
Важно понять, что ты играешь в вов для удовольствия и если ты будешь играть не на том, на ком ты хочешь, то и удовольствие будет «такое себе».
Я, лично, имею около 5 разбойников у себя на аккаунте (да, я сумасшедший) и сейчас вкачиваю заново саб рогу на альянсе. И мне пофиг, что он сейчас не даёт бешеные циферки, зато я кайфую от того, какой я классный ниндзя в тенях))
Наслаждайся игрой! - это самое главное! Постепенно ты освоишь персонажа и выйдешь на хороший уровень игры за него, а когда Близзард снова апнет Сабов, то ты будешь уже НА КОНЕ!)
Спасибо бро, прям убрал дизмораль)
Только этот ап продлится не более недели) понерфят сразу же.
чел, анимация потрошения у тебя такая же как и у блад эльфов?
Да фиг его знает, если честно) у меня видеокарта 512 мб, так что не особо видно разницу. Создай пробного персонажа 110 лвл и проясни для себя. А так если честно я вообще не вижу как потрошение проходит, вижу цифры и все, играю в пирате обычно, Саба спекал глянуть просто, пират мне нравится больше потому что до легиона всю жизнь фури варом играл. Ну и ммом чисто БГ одни бегал, в легионе мутиком , потому что их вроде как не особо много сперва было. Да и легендарная способность клинков ужаса мне не очень нравилась, тратить 5% за, я не мазохист.
Кстати еще вопрос, ты покупал дополнение бфа перед тем как открыть эльфов бездны?
Честно не помню, я месяц фармил чтоб бфа купить, а когда оно вышло жетон стал в 2 раза дешевле, и я очень сильно ругался матом. Да заранее покупал, и эльфов бездны даже не думал делать сперва.
да. эльфов бездны без бфа не будет. плюс тебе надо прокачать репутацию для их открытия и пройти квестовую цепочку, тк что увы это дело не быстрое.
Ну если честно у эльфов бездны внешность нормальная, а чисто с практической точки зрения ночные эльфы круче, есть доп ваниш, а у бездны выбивает с инвиза рассовка, плюс уварота 2% дополнительные, зато внешка самая крутая (повторюсь) все абсолютно шмотки сидят хорошо.
у женских персонажей да, а на муржских их костюм выглядит как стриптизер… доп ваниш хорош…
зато у вас энтропия с бездной и блинки расовые, да и черт возьми мне больше конечно эльфы бездны нравятся по сравнению с ночными, единственное что не нравится, так это убогая анимация потрошения у эльфов бездны (у мужчин) у эльфиек еще норм
Анимации вообще нету) энтропия процента не дамажит) блинк, не использую почти, единственное достоинство, трансмоги и 1 процент Крита) правда скорость на порядок профитнее. В общем я на нем чисто из за внешности))) как ни странно они больше всего на людей похожи)
Пс, говорю же нету анимации потрошения) ножик в пустоту, теневой удар тоже не видно) хотя он шикарен на найтах, Мейнил его же)
Нравится саб рога - играй в классик. А в актуале, если до сих пор ничего не поменялось, то мути для пвп а комбат для пве
В классике все 3 спека роги сбалансированы?
Есть множество билдов на рогу, которые включают в себя все три ветки специализации. Комбат считается пве направленным, саб - пвп, а мути обычно во всех билдах.
Я бы сказал, что рога - один из немногих классов в ванилле, где все три спека очень сильны