Всем привет ребят, я как бы еще новичек, но уже более менее освоился и очень приглянулся разбойник а именно спека “скрытность” мне очень понравилась его стилистика ака “воин в тенях” его механика и прочее, но как то уш очень больно видеть что урона я наношу ну уш очень мало и в дуэлях и в ворлд пвп, многие говорят чтобы я сменил спек, но черт побери я просто влюбился именно в саб рогу, ребят есть тут те которые играют именно за саба, как у вас получается?
Как получается? Сквозь кровь, пот и слезы.
Сыро в общем.
И в этом аддоне ничего не поменяется, жди следующего.
Для начала докачайся, потом подбирай гир, по лоулвл сложно судить, саб очень критичен с своим же бафам и пассивкам, только на 120 при определенных трейтах более менее норм
Что такое гир?
Предметы экипировки, шмотки, оружие
Саб рогуй слаб и труслив, высовывается из инвиза, огребает и прячется обратно.
Разбойник карает в любой ветке, главное одеть правильно.
Не играй за саба…
Почему блин блинский(
да их кастрировали, геймплей основанный на контроле и шадоуденсах, при нынешнем уроне и ротации требует постоянной игры через прожатие ШД, а ШД имеет кд причем не маленькое. ты банально в ПВЕ задолбаешься локалку делать. а из-за того что им урон подрезали несколько раз подряд, без зарядов ШД и без киднея (он к слову тоже кд имеет) в лицо мобам напихивать забодаешься. ибо нет бонуса от урона в спину… пвп сейчас Саб это поддержка контроль, а не дпс спек, а всё потому что в правильных руках и с правильным гиром Сабы убивали почти всё и супер быстро, да и сейчас они могут, просто скажем так дали возможность против пианистов что то сделать до своей смерти. а в руках не пианистов - саб унылое гуано
Ну а как же талант на увертку, грубо говоря с инвиза ты сразу можешь 3-4 удара тьмы сделать
я сам сабом играл, интересный спек, интересный геймплей, заставлявший думать, и по своему уникальный, но после стольких “нововведений” он ОЧЕНЬ сложен, не стоит таких усилий, да еще и профит будет на порядок ниже.
ага, а энергия откуда?. тебе либо бисовые азеритки нужны (а где их взять?) либо талант Т2 на стоимость скиллов…
Чел я пока вообще не знаю что такое эти азеритки и все такое, это мой первый персонаж
и приходится выбирать между - легким энергией-менеджментом,но без урона, либо хорошим уроном, но без энергии… (и с кучей кд от которых ты адово зависишь)
У тебя стоимость из стелса основной атакующей способности, 45 энергии, с талантом на 30м уровне -20%, сможешь прожать ее 2 раза, но при этом на 30 уровне есть таланты дающие либо длительность Шадоу Денса (ШД) либо урон из невидимости, и они маст хев, ибо без них урона почти нет. увы и ах, играть пиратом и ликвидацией проще легче и полезнее. ты меньше зависишь от экипировки , меньше страдаешь от кулдаунов необходимых скиллов. да и паки мобов убиваешь быстрее. убили сабов близы.
скажем так до 110 уровня ты будешь более менее спокойно качаться, а вот дальше поймешь всю боль…
Эх…очень жаль, я пробывал все 3 спека, пират мне и по стилистике не понравился и по геймплею где тупа две кнопки жмешь, хотя по началу с 10 лвл он мне очень как понравился что дамага можно много вносить но потом понял что такой геймплей с нажатием 2 кнопок мне не подходит, мути…мути на 2 месте по стилистике аля отравитель настигаешь жертву отравленными кинжалами и словно хищник вгрызаешься в тушку не давая ей уйти, но саб аля воин теней мне капец как понравился, но 2 вещи меня бесят это почему то тормошение с какой то задержкой происходит и блин блинский слабый урон даже если ты все способности применил к цели а именно прорезание брони на 40% и ночной клинок и когда я с 5 зарядов потрошу на 700 урона мне хочется плакать…я читал что раньше сабы игрались гораздно приятнее…обидно очень обидно…видимо все таки придется переключатся на мути…
Если понравился, то качайся,одевайся,вникай. Добро пожаловать в клуб
Бред .!. Отсутствие аое компенсируется хорошим ст бурстом. Жирных рарников саб бурстит сильнее других спеков.
Докачайся до 120 и оденься в искусность-универсальность (крита ~15-20%, скорости 0%) и глянь как тебе. Понравится играй и не слушай никого, не понравится, играй другими, искусности надо около 85-90+% чтоб урон хороший иметь в пвп + 3 трейта (таланта) в голове, плечах и нагруднике на доту ночной клинок, они бафают следующее потрошение после того как повесил ее.