Саб рога

Всем привет, я только начинаю играть в вов и у меня такой вопрос, все пишут что саб оч плохой сейчас спек, но мне он нравиться больше остальных, хотелось бы узнать на самом ли деле он так плох или все таки играбельно, интересует только пвп. Всем за раннее спасибо

Лайков: 1

ля темная тема поднимается

2 лайка

я лишь скажу что сабы есть, и на 2к и на 2.4. но их мало)

Слушай а не подскажешь, есть какой то сайт что бы это узнать или это только в игре?

https://www.youtube.com/watch?v=rmPODvSEClw&t=224s по моему мнению лучший гайд, добро пожаловать в братство теней бро)

Спасибо большое

тут по мимо гайда, надо понять как вести себя на арене и все такое. для этого смотри стримы челиков кто сабом катает

Эх из за малого опыта и адренила во время боя, на сабе постоянно путаюсь что за чем прожимать надо

на сабе не все так однозначно, https://www.twitch.tv/mlgsap конечно ща классику стримит, но зайди там много видосов рмп от лица саба

На данный момент, сложный спек для новичка.

2 лайка

Если ты действительно собрался им играть, то однозначно стоит, но пока ты не оденешься и не научишься кнопочки жмакать правильно, толку будет мало. + нужно смотреть видосы\стримы. А так да, потенциал у саба сейчас очень большой к концу патча

Чем обусловленный большой потенциал к концу экспансиона?

да ничем, на самом деле , кроме рм или хант саб, больше нет сетапов. в тройке тоже самое. пару сетапов есть, в которых играют те кто уже много лет так играют. а тут челики играют на бг в сабе, и взрывают опены, пьют фласки имеют бафы, и потом пишут тут, чт все окей со спеком. уже в 440 гире у саба такие же проблемы как и были, уже и 110 мастери собрали , и 16 версы, уже устали ждать , вот вот заиграет спек

Вчера решил попробовать поиграть в сабе. Упоролся в фул мастери, статы были что-то вроде 30 крита, 5 хасты, 90 мастери, 8 версы. Трейт на финишер всего 1 правда и 3 на удар тьмы. До этого последний раз играл сабом в катаклизме.
Сгонял несколько бг по приколу.
Ну на первый (и последний) взгляд полный мусор.
Дамаг с 1 трейтом на эвик ниочем (честно говоря не думаю, что с бис трейтами все так сильно изменится) даже с фул бурстами при 2.5к мастери. Ну иногда вылетали криты тысяч по 70-80, но без дэнса урон вообще смешной.
Реворк нужен.

у саба режется искусность на 20% на арене вроде, чем больше мы собираем мастери, тем больше она режется ведь так получается?

Мне не понравилась система тригера на усиление эвика за счёт трейта “возмездие ночи”. Как-то глупо доту тригером делать.

и в ротации, нам удается дать только для одного эвика ))просто супер сделали.

Боюсь, что реворк нужен классу в целом.

давно уже игроки кричат, что нужен реворк, полный, ибо саба сломали.я в нем не умею играть,но есть знакомые-фанаты этого спека.и то тчо с ним сделали их очень расстроило.щас они на рогах вообще не играют.ждут реворк.а нужен ли он близам-вопрос.

2 лайка