Подскажите безопасные русские сайты с аддонами
https://www.curseforge.com/wow/addons
Качаешь twitch клиент и не знаешь проблем с аддонами. Ставить через сайты и распаковку - себя не уважать.
Русские сайты с аддонами все несколько подозрительные. Я бы на твоем месте пользовалась этими тремя вариантами, все из которых на английском:
- Лаунчер от Twitch. Тянет аддоны с
curseforge.com
. Устанавливает аддоны сразу в папку с игрой. Есть функция удобного обновления аддонов без копирования папок по старинке. - Сам
curseforge.com
, где можно качать аддоны как обычно, как файлы в папку в Downloads. -
wowinterface.com
. Древний сайт, но почему-то до сих пор поддерживается. В основном там перепосты с курсфордж, но можно найти редкости вроде старых аддонов, которые допиливаются под новый аддон вова.
Английского там не так уж и много. Гугл-переводчик должен справляться.
Сами аддоны зачастую тоже переведены на русский гугл-переводчиком, и вот тут уже могут возникать трудности. Так как машинный перевод, как правило, сильно искажает смысл. Например, “переводчик” на русский прогнал текст через гугл, и мы получили такие перлы как “бензобак” вместо “танк”, “шлифовать” вместо “гриндить”, “газета” вместо “дейлик” и т.п.
Лично я всегда копирую английскую локаль в файл русской локали, потому что знаю английский. Но в целом машинный перевод понять без знания английского можно. Если что - пиши на форум, тут помогут.